Внефракционный депутат поддержал денежные компенсации народным избранникам. Об этом сообщает портал "Дело".

Речь идет о нардепе Муса Магомедове. Он сообщил, что денежные компенсации тем народным избранникам, которые не имеют столичного жилья, должны быть сохранены.

По мнению Магомедова, расходы на то, чтобы арендовать жилье депутатам, должны сохраняться. И те 19,5 тысячи гривен, которые они получают, по его словам, вполне приемлемы для проживания в столице.

Верховна Рада, скриншот из видео
Верховна Рада, скриншот из видео

Народный депутат отмечает, что 170 тысяч или 150 тысяч гривен - это за 6-7 месяцев, что, по мнению Магомедова, для Киева немного. И те девятнадцать с половиной тысяч гривен каждый месяц, которые нардеп получает по закону, не так много.

Популярные статьи сейчас

Холода уйдут: синоптики обещают аномально теплый февраль

Заворотнюк наконец-то вышла в свет с новой внешностью, не ожидал никто: "Начало трудновато"

Страшная тайна Олега Винника выплыла, не знала даже Таюне: "Я не люблю... И не умею"

"Бедный Олег": забыв о болезни мужа, жена Винника трясла обнаженным телом перед другими мужчинами - Видео

Все новости

верховная Рада. Фото из Википедии
верховная Рада. Фото из Википедии

"Для Киева эти деньги не большие и не маленькие, вполне адекватные. В конце каждого года устраивать танцы вокруг этих денег – это не по-журналистски", - заявил нардеп.

Пом мнению Магомедова, каждый депутат должен иметь такой оклад, который будет ему хватать на жизнь.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.