Наталья Диденко сообщила, что на украину надвигается серьезное похолодание. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице Фейсбук.

Резкое изменение погоды случится на следующей недели. Причиной станет холодная масса из Арктики. Она, по словам Диденко, будет заползать постепенно, снижая температуру воздуха до небольших, а затем более серьезных морозов.

Украина, снег
Украина, снег

Пик похолодание состоится в период с четырнадцатого по девятнадцатое января. Ночью в некоторых уголках нашей страны будет около четрнадцати-двенадцати градусов мороза.

 

Популярные статьи сейчас

Такие «моськи» грех прятать от людей. Ольга Сумская показала своих «пышек» во всей красе

Возможность обогатиться и встретить свою любовь. Гороскоп на октябрь 2021 для всех знаков Зодиака

Доплата в 930 грн. В Украине грядет очередное повышение пенсий

Украинцев ждут новые тарифы с 1 октября. Сколько теперь нужно платить за свет, газ, воду и отопление

Все новости

Также данные изменения погоды принесут за собой снегопады. Как сообщает синоптик, в период 11-12 января осадки уже возможны в западной части страны.

Также синоптик отметила, что похолодание это нормально. Однако украинцы к этому не привыкли из-за регулярно теплой погоды.

Морозы. Фото: скриншот видео.
Морозы. Фото: скриншот видео.

"Поэтому на фоне +3+8 градусов прогнозы о -15 градусах добавляют нашим, измученным карантином и локдаунами, психологическим внутренним атмосферам еще больше возмущений и тревоги", - рассказала Диденко.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.