Синоптики обещают в феврале этого года морозы и похолодания. Об этом сообщил портал ТСН.

По прогнозам директора Укрогидрометцентра, во втором месяце 2021 года погода будет крайне нестабильной, в том числе и резкие переходы от плюсовых значений до сильных морозов. В начале месяца будут осадки. Вероятно, температура опустится ниже нуля, в первой половине месяца.

Украина, снег
Украина, снег

Синоптик Леонид Горбань отмечает, что февраль будет самым холодным месяцем этой зимы. Он отмечает, что первые десять дней месяца будут сопровождаться любыми морозами и снегопадами. После чего погода даст украинцам передышку, а через несколько дней вновь похолодает.

Снег. Фото: скриншот видео.
Снег. Фото: скриншот видео.

Популярные статьи сейчас

Возможность обогатиться и встретить свою любовь. Гороскоп на октябрь 2021 для всех знаков Зодиака

Доплата в 930 грн. В Украине грядет очередное повышение пенсий

Украинцев ждут новые тарифы с 1 октября. Сколько теперь нужно платить за свет, газ, воду и отопление

В Украину идет большая беда. Граждане находятся на шаг от точки невозврата

Все новости

Также многие СМИ отмечают, что в феврале этого года температура составляет 10-14 градусов мороза.

Народный синоптик Горбань отмечает, что потепление будет лишь в последнюю треть месяца. Тогда температура поднимется выше нуля и прекратятся осадки.

Отметим, что ранее мы писали, что Леся Никитюк в Новом году получила нагоняй. Яркая и непредсказуемая телеведущая Леся Никитюк накануне Нового года показала множество модных образов для празднования. Однако и после новогодней ночи она продолжает удивлять разнообразными красивыми фотографиями. Женщина пользуется популярностью среди своих подписчиков. 

Помимо этого, портал Novosti.ua сообщал, каким образом можно избавиться от похмелья.  Раз уже вы сейчас натворили дел, то вот вам советы, которые помогут не повторить этой ошибки в будущем. Во-первых, не нужно пить на пустой желудок. Если вам предстоит застолье, лучше плотно позавтракать и хорошо пообедать. Разумеется, не забывайте о закуске и во время застолья.