Наконец-то практически вся Украина дождалась и окунулась в магическое время года.

Казалось бы, средина января, но зима именно сейчас решила проявить себя в полной красе. И уже не подойдут такие приколы, типа "Январь забыл, что он зима и решил, что он осень", так как за окном и правда настоящая снежная сказка.

Снег. Фото: скриншот видео.
Снег. Фото: скриншот видео.

Популярные статьи сейчас

Будем жить по-новому: с 25 января карантинные ограничения резко меняются

Украинцы, имеющие больше двух детей, могут получить налоговые льготы, названы суммы

Страшная тайна Олега Винника выплыла, не знала даже Таюне: "Я не люблю... И не умею"

71-летний Поплавский "попал" на отношения с 19-летней студенткой Тринчер: "Сына Мишей назову, в честь отца"

Все новости

В Украине, 15 января 2021 года, продолжится наступление долгожданных настоящих морозов для тех, кому было слишком жарко, а зима теплой. Об этом сообщает известный синоптик Наталья Диденко в социальной сети Facebook.

По словам метеоролога, пятнадцатого числа воздушная масса арктического происходения в ночное время суток снизит температуру воздуха до -5℃ ...-12℃. Как отмечает Диденко, холоднее всего придется северной части Украины. Что касается восточной, там ожидается -3℃ ...-7℃, в южной — -1℃ ...-4℃.

Днем будет довольно холодно и морозно. Температура воздуха ожидается в районе -4℃ ...-11℃. На дорогах будет гололедица, а снег продолжит свое существование, периодически и неравномерно появляясь. 

Температура воздуха в Киеве, 15 января, будет около -10℃ ...-12℃ и днем, и ночью. Укргидрометцентр отмечает, что ветер будет северо-западным (5-10 метров в секунду). 

Прогноз погоды на 15 января, скриншот Укргидометцентр
Прогноз погоды на 15 января, скриншот Укргидометцентр