Украинским водителям хотят запретить включать музыку. Об этом сообщает портал Хайзер.

На данным законопроектом, который в частности будет предусматривать штрафы за нарушение ограничений, работают в Верховной Раде. Авторы инициативы считают, что это серьезная проблема. По их словам, водители часто громко включают музыку и фильмы, что не нравится пассажирам.

Le Маршрутка, фото: Новый Канал
Le Маршрутка, фото: Новый Канал

"Каждый желающий может слушать все, что он хочет в общественном транспорте, имея наушники", - сообщил депутат Верховной Рады Владимир Вятрович.

Транспорт, автобус
Транспорт, автобус

Популярные статьи сейчас

Пригреет до +24: синоптики рассказали, когда Украину покинут дожди и холод

Большой церковный праздник 19 сентября: народные приметы, традиции и запреты дня

Мясо, молоко и рыбу будем видеть только по праздникам: украинцев ошарашили новыми ценами на продукты

Пошла по кругу УПЛ - бывшая девушка игрока Динамо "ушла в Шахтер" и дерзко "обложила" футболистов

Все новости

Так как депутаты уверена, что найдутся те, кто нарушат закон, то за его нарушение будет предусмотрен штраф. В первую очередь ответственность за нарушение этого закона будет лежать на самом перевозчике

Данные меры предусматривают даже лишение лицензии перевозчику. Вятрович уверен в том, что Верховная Рада может принять данную инициативу без проблем.

Отметим, что ранее мы писали, что Леся Никитюк в Новом году получила нагоняй. Яркая и непредсказуемая телеведущая Леся Никитюк накануне Нового года показала множество модных образов для празднования. Однако и после новогодней ночи она продолжает удивлять разнообразными красивыми фотографиями. Женщина пользуется популярностью среди своих подписчиков. 

Помимо этого, портал Novosti.ua сообщал, каким образом можно избавиться от похмелья.  Раз уже вы сейчас натворили дел, то вот вам советы, которые помогут не повторить этой ошибки в будущем. Во-первых, не нужно пить на пустой желудок. Если вам предстоит застолье, лучше плотно позавтракать и хорошо пообедать. Разумеется, не забывайте о закуске и во время застолья.