Синоптики рассказали, когда в Украине потеплеет. Об этом сообщает портал Gismeteo.

Украинцы ощущают, что настоящие холодая в Украине 15 и 16 января. Наиболее низкая температура будет в восточной или северной части Украины. Там температура опустится до пятнадцати и семнадцати градусов мороза, а также от двадцати до двадцати четырех градусов мороза ночью.

Снег. Фото: скриншот видео.
Снег. Фото: скриншот видео.

Держаться морозы будут до двадцать первого января. После крещения случится серьезное потепление, а в южную и западную часть страны вернется положительная температура. А в остальных областях будет умеренный мину.

Украина, снег
Украина, снег

Популярные статьи сейчас

Загадочная Кароль с шейкером в руках и кукольным холодильником устроила себе праздник жизни: "Пусть случится.."

Олег в шоке: жена Винника публично засветила свои сочные прелести - "фигурка бомбезна" - ФОТО

Магнитные бури: чего опасаться в сентябре магниточувствительным людям

Учился драться, а надо было учиться стрелять: молодого британского боксера убили в перестрелке

Все новости

Снег будет идти с 14 по 18 января, а в самые морозы осадков не предвидится.

В Киеве с пятнадцати по двадцатое января. Жители столицы увидят на столбиках термометров дневную температуру по пятнадцать градусов мороза, а ночью будет около двадцати градусов мороза.

Отметим, что ранее мы писали, что Леся Никитюк в Новом году получила нагоняй. Яркая и непредсказуемая телеведущая Леся Никитюк накануне Нового года показала множество модных образов для празднования. Однако и после новогодней ночи она продолжает удивлять разнообразными красивыми фотографиями. Женщина пользуется популярностью среди своих подписчиков. 

Помимо этого, портал Novosti.ua сообщал, каким образом можно избавиться от похмелья.  Раз уже вы сейчас натворили дел, то вот вам советы, которые помогут не повторить этой ошибки в будущем. Во-первых, не нужно пить на пустой желудок. Если вам предстоит застолье, лучше плотно позавтракать и хорошо пообедать. Разумеется, не забывайте о закуске и во время застолья.