Сегодня, 15 января, в Житомире произошла акция "Стоп тарифный геноцид". Об этом сообщает телеграм-портал "Протест".

С началом 2021 года украинцам начали приходить обновленные платежки. Многих соотечественников шокировали цифры, из-за чего по всей стране начались массовые протесты.

Украинцы ворвались в Житомирскую ОГА. Фото: скриншот видео.

15 января в Житомире случилась акция протеста "Стоп тарифный геноцид". Сначала протестующие пикетировали Житомиргаз. После этого они ворвались в здание облсовета и общаются с представителями власти.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу кардинально изменила себя, бывший муж будет кусать локти: "Он всем нам принесет"

Вы жарили картошку неправильно: 6 важных правил наших бабушек ля незабываемого вкуса

Заворотнюк наконец-то вышла в свет с новой внешностью, не ожидал никто: "Начало трудновато"

Какой госдолг в Украине - Министерство финансов

Все новости

Помимо этого, протесты с требованием о снижении цену на газ проходят 15 января в таких городах как Лубны, Сумы, Одесса, Херсона, Винница, Миргород, Ровно, Борисполь, Донское, Харьков, Кременчуг, Чернигов, Львов и Полтава.

<!--StartFragment-->Украинцы ворвались в Житомирскую ОГА<!--EndFragment--> . Фото: скриншот видео.

Местные жители жалуются на то, что совместная цена газа и его транспортировки настолько выросли, что рассчитаться по платежкам - невозможно.

Также телеграм-портал Online-новости опубликовал видео данного происшествия. 

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.