Мика Ньютон рассказал о своей борьбе с раком. Признание было опубликовано на ее официальной инстаграм-странице.

Уже больше года Ньютон борется с онкологическими заболеваниями. Во время второй операции она получила известие о том, что у нее рак яичников третьей стадии.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Mika Newton (@mikanewton)

Она узнала, что ей необходимо будет пройти двенадцать курсов химиотерапии. Хуже всего то, что она никогда не сможет быть матерью. Однако Ньютон отмечает, что случилось чудо. Через неделю она узнала, что на самом деле у нее первая стадия.

Популярные статьи сейчас

Гибель украинской заробитчанки в Италии расследуют правоохранители

Старайтесь не кутаться и избегайте излишней нарядности: пророчество Павла Глобы на 30 декабря

Тимошенко родила прекрасного мальчика, украинцы очень удивлены: "Неожиданно, здоровья родителям"

"Женщина-шпагат" Волочкова проветрила свою раскоряку над бассейном

Все новости

Мика Ньютон. Фото из Instagram
Мика Ньютон. Фото из Instagram

Больше всего Мику Ньютон порадовала новость, что она сможет забеременеть.

"Я искренне верю, что вся духовная работа, которую я проделал до операции, сработала! Трое онкологов, которые были на операции, не поверили результатам анализов!", - призналась знаменитость.

Также она посоветовала не отказываться от своей мечты.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.