В Киевской области рухнул вертолет. Об этом сообщает портал Думская.

К сожалению, первый месяц в Украине начался с авиакатастроф. Событие случилось в районе Борисполя в 15 часов.

Как сообщается, авария произошла, когда пилот вертолета пытался совершить посадку. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал.

Рухнувший вертолет. Фото: Думская

Обстоятельства происшествия пока неизвестны, по предварительной информации, вертолет с регистрационным номером UR-ASD совершил неудачную посадку.

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк наконец-то вышла в свет с новой внешностью, не ожидал никто: "Начало трудновато"

Певица Alyosha собралась с духом и рассказала о попытке изнасилования: "какая-то рука по мне ползет"

Россия назвала единый сценарий окончания войны на Донбассе: нужно выполнить условия - "больше чем пять..."

После скандального сообщения Тараса Тополи, генерал Хомчак начал оправдываться перед украинцами: "это манипуляция"

Все новости

Госреестр указывает, что владелец вертолета является некий Халимбеков В.Ш.

Рухнувший вертолет. Фото: Думская

Отметим, что прошлый 2020 год отметился жуткой авиакатастрофой АН-26 в Харьковской области под городом Чугуев. Из двадцати семи человек в результате аварии выжил единственный человек.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.