В Украине вновь начали штрафовать автомобили с евробляхами. Об этом сообщают представители общественного движения "АвтоЕвроСила" на официальной странице в Фейсбук.

Так, по их словам, в Харьковской области были оштрафованы водители на европейских номерах на сумму около восьми с половиной тысяч гривен.

Автомобили. Фото: скриншот видео.
Автомобили. Фото: скриншот видео.

Активисты отмечают, что практических в каждом случае правоохранители объясняли свои штрафы - открытую таможенную базу.

В «АтоЕвроСиле» подчеркнули, что очевиден тот факт, что все случаи с такими штрафами, вероятно, связаны с превышением полномочий со стороны правоохранителей. 

Популярные статьи сейчас

Обнищавшие до предела украинцы назвали зарплаты мечты: сколько денег надо для счастья

"Это трэш какой-то" - Степанова разозлила халатность городских властей Запорожья

Какой госдолг в Украине - Министерство финансов

"Женщина-шпагат" Волочкова проветрила свою раскоряку над бассейном

Все новости

Автомобили, скриншот с видео
Автомобили, скриншот с видео

Договоренности подразумевали, что водителей на евробляхах не будут штрафовать до тех пор, пока не будут принят ряд законов.

Представители «АвтоЕвроСилы» призывают водителей, которые имеют такие проблемы, обращаться к их организации для того, чтобы получить юридическую поддержку.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.