Синоптик рассказала, какая погода будет 18 декабря. Об этом рассказала Наталья Диденко на своей Фейсбук-странице.

Наши соотечественники встретили новый год при плюсовой температуре. Однако с середины января мы ощутили серьезное снижение погоды. При этом температура даже не думает снижаться. Наталья Диденко отмечает, что завтра 18 января в некоторых регионах страны будут тридцать градусов мороза.

Морозы. Фото: скриншот видео.
Морозы. Фото: скриншот видео.

В общем по всей Украине ожидается от десяти до семнадцати градусов мороза. Самой теплой будет погода на западе страны - там обещают от трех до десяти градусов мороза.

Снег. Фото: скриншот видео.
Снег. Фото: скриншот видео.

Популярные статьи сейчас

Отопительный сезон под угрозой срыва: какие "сюрпризы" могут поджидать украинцев грядущей зимой

Мясо, молоко и рыбу будем видеть только по праздникам: украинцев ошарашили новыми ценами на продукты

Запасайтесь дождевиками: Украину накроют мощные грозы и шквалы, синоптики назвали дату

Олег в шоке: жена Винника публично засветила свои сочные прелести - "фигурка бомбезна" - ФОТО

Все новости

Тридцать градусов мороза ожидают в восточной Украине. В Луганской, Харьковской, а также в Сумской и Полтавской областях в ночь на 17 января ожидается -22...-28 градусов. В некоторых областях ожидается от семнадцати до двадцати трех градусов мороза ночью.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.