В Ровно случился вопиющий случай: в троллейбусе выгнали девочку на двадцатиградусный мороз. Об этом сообщает портал Rivne Online.

В пять часов вечера в троллейбусе пыталась проехать тринадцатилетняя девушка. Она дала кондуктору купюру в две гривны, которая была немного надорвано. Это послужило поводом к тому, что кондуктор не приняла деньги и выгнала ее на двадцатиградусный мороз.

Примечательно, что никто из пассажиров не заступился за девочку и ей пришлось покинуть салон. Девочке было предложено использовать мобильное приложение, однако у нее сел телефон.

Транспорт, автобус
Транспорт, автобус

Тринадцатилетний ребенок был вынужден идти домой пешком в двадцатиградусный мороз.

Придя домой, школьница всю ситуацию описала родителям, и они решили найти кондуктора и выяснить все обстоятельства конфликтной ситуации. Для этого, родители отправились вечером на конечную остановку троллейбуса.

Популярные статьи сейчас

Останемся без штанов: украинцам придется платить за тепло по 4000 гривен, детали

Дополнительно 9% к пенсии: в ПФУ анонсировали повышение выплат, кому повезет

Запасайтесь дождевиками: Украину накроют мощные грозы и шквалы, синоптики назвали дату

Олег в шоке: жена Винника публично засветила свои сочные прелести - "фигурка бомбезна" - ФОТО

Все новости

Снег. Фото: скриншот видео.
Снег. Фото: скриншот видео.

Тем не менее разговор, с кондуктором не задался и закончился дракой мамы девочки и девушки. В итоге пришлось вызывать полицию.

Ранее портал novosti-ua сообщал, что глава "Укрзализныци" назвал свою зарплату "ниже рыночной".  По словам Владимира Жмака, его зарплата составляет шестьсот двадцать пять тысяч гривен. Такая цифра указана в декларации, поэтому глава "Укрзализныци" ее не скрывает.  Более того Жмак считает, что этот оклад ниже рыночного уровня. Он сообщил, что его зарплата у него была двадцать пять лет назад, когда он работал в компании "Киевстар" или  "ТНК-ВР".

Также мы писали, что под Киевом разбился вертолет. К сожалению, первый месяц в Украине начался с авиакатастроф. Событие случилось в районе Борисполя в 15 часов. Как сообщается, авария произошла, когда пилот вертолета пытался совершить посадку. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал.