Синоптики предупреждают о сильных снегопадах в Украине. Об этом сообщил метеорологический ресурс Ventusky.

В ближайшее время ожидается сильный снегопад в нашей стране, которые коснутся всех регионов. Эксперты отмечают, что снегопады появятся 23 января, а также продлятся до конца месяца.

Отмечается, что 30 числа снежный покров в Карпатах достигнет 67 см. В западных областях страны с 26 января он будет достигать 40 см.

Украина, снег
Украина, снег

По словам народного синоптика Леонида Горбаня, в феврале ожидается две волны потепления. По данным специалиста, с 1 по 4 февраля стоит ждать плюсовой температуры. При этом днем возможны осадки в виде мокрого снега.

Популярные статьи сейчас

Локдаун повалит гривну окончательно, меняйте доллары: курс валют на воскресенье, 3 января

Оля Полякова со слезами на глазах умоляла украинцев о помощи для онкобольных детей: "Меня это касается..."

Будто из Северной Кореи приехал: беженец из Луганска рассказал как в "ЛНР" из детей делают "русского человека"

Когда в твоем шкафу не Нарния: в Индии коп нашел в своем шкафчике 21 маленькую кобру

Все новости

После этого в Украине случится похолодание, однако сильным оно не будет. Термометр опустится до 3-6 градусов мороза. В середине месяца будут сильные снегопады, а также дожди.

Снег. Фото: скриншот видео.
Снег. Фото: скриншот видео.

Вторая волна потепления начнется в конце последнего месяца зимы. Однако это будет сопровождаться дождливой погодой. Температура воздуха за окном составит +4...+7 градусов.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.