В Тернополе расстреляли ребенка. Об этом сообщает портал Национальной полиции.

Одиннадцатилетний школьник катался на санках возле своей школы и был расстрелян из дробовика. Мальчик был доставлен в больницу с ожогами и ранами.

Последствия происшествия. Фото: Нацполиция.

Из тела ребенка изъяли около больше тридцати дробин, которые привели к поражению всего тела, включая внутренние органы.

Мальчика в тяжелом состоянии привезли в Киев. Ребенка придется прооперировать. Полиция из Тернополя открыла уголовное производство по статье "хулиганство".

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских забыла надеть юбку и привела поклонников в восторг (фото)

Санта Клаус занят католиками и забыл про гривну, сюрпризы только неприятные: курс валют на 25 декабря

71-летний Поплавский "попал" на отношения с 19-летней студенткой Тринчер: "Сына Мишей назову, в честь отца"

Тина Кароль в разбитой машине призналась, как нашла своих - "Осталось много вопросов"

Все новости

Правоохранителями были проанализированы различные траектории выстрела. В результате они начали осматривать квартиры близлежащих домов. В итоге у одного из местных жителей нашли гладкоствольное ружье. Оно было отправлено на экспертизу.

Последствия происшествия. Фото: Нацполиция.

Впоследствии в полиции Тернопольской области рассказали, что правоохранителями был установлен еще один пострадавший мальчик.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.