В украинские школы собираются ввести уроки христианской сессии. Соответсвующий пост появился в группе "Родители SOS" в соцсети Фейсбук.

Выяснилось, что министерство образования собирается ввести преподавания этики в 5-6 классы всех украинских школ. Курсы морального направления являются среди обязательных предметов. До этого на их посещение должно быть письменное согласие родителей.

Школьники, скриншот из видео
Школьники, скриншот из видео

Однако планируется инициатива, когда родителей учеников могут не спрашивать о преподавании данной дисциплины

Школа
Школа
скриншот

Популярные статьи сейчас

Эксперты сообщили, кому в этом году не проиндексируют пенсии

Беременность любимой или свадьба? Олег Винник наконец рассказал радостные новости: "Ждем"

Тимошенко родила прекрасного мальчика, украинцы очень удивлены: "Неожиданно, здоровья родителям"

"Эй, "Воин света", ты где спрятался"? На "Ляпис Трубецкой" обрушились разгневанные белорусы

Все новости

Данное положение якобы личное предложение Министра образования и науки Сергей Шкарлета. Также данная инициатива - результат внимания по позиции церковной общины, которая была озвучена летом прошлого годна на встречи Всеукраинского Совета Церквей.

В комментариях к данной группе появилось множество отрицательных комментариев относительно данной инициативы.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, что Анфиса Чехова в полупрозрачном белье сверкнула своими формами. Знаменитость показала фотографии с прекрасными формами, а также показала тату на теле. Знаменитость предстала в ажурном нижнем белье. Она не раз говорила о том, что на заре карьеры мучила себя диетами и голоданием.

Помимо этого, мы сообщали, что Джамала рассказала о том, как скидывает вес после беременности.  Она призналась, что эта  беременность и грудное вскармливание привело к том, что она набрала около десятка лишних килограммов. Поэтому она обратилась за помощью к диетологу.  Как ни странно, ситуацию усложнил отдых: женщина отправилась в Египет и там ей было крайне сложно сдержаться от угощений.