Максим Степанов заявил, что очень мало людей готовы прививаться против коронавируса. Об этом он рассказал на передаче Свобода слова Савика Шустера.

По словам министра здравоохранения, лишь тридцать девять процентов наших соотечественников готовы вакцинироваться.

"38% медицинских работников, работающих в больницах, которые оказывают помощь больным COVID-19, экстренная медицинская помощь, включая водителей, мобильные бригады, которые вакцинируются и входят в первый этап ", - заявил он.

По словам министра, низкие цифры связаны с тем, что вакцинацию комментируют люди без образования и квалификации.

Министр пояснил, что такие низкие цифры связаны с тем, что вопросы вакцинации берутся комментировать люди без соответствующего образования.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко родила прекрасного мальчика, украинцы очень удивлены: "Неожиданно, здоровья родителям"

Новогодне-рождественские каникулы: сколько дней украинцы будут отдыхать в январе 2021 года

Розововолосый скуластик из "Пацанок" рассказала об отношениях с женатыми: "Недолюбленные, недо**банные"

Ольгу Фреймут после провала на "Танці з зірками" нашли под лестницей: "Большой соблазн, тест"

Все новости

Степанов отмечает, что все считают, что вакцинацию в Украине все комментируют. Сам Степанов отметил, что не позволит комментировать данные вопросы.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.