В Украине прошел очередной этап "тарифного майдана". Об этом сообщает телеграм-портал Klymenko Time.

С началом 2021 года украинцам начали приходить обновленные платежки. Многих соотечественников шокировали цифры, из-за чего по всей стране начались массовые протесты.

Протест. Фото: Klymenko Time.

Несмотря на то, что правительство пообещало снижение тарифов до 6,99 гривны за кубический метр, многих украинцев не устроила такое решение.

Тарифы. Фото: скриншот телеграмм-групы Клименко Time.

Популярные статьи сейчас

Беременность любимой или свадьба? Олег Винник наконец рассказал радостные новости: "Ждем"

Тимошенко родила прекрасного мальчика, украинцы очень удивлены: "Неожиданно, здоровья родителям"

Олег Ляшко разделся и решил спасать мир, смешно до коликов - "Скотыняки"

"Эй, "Воин света", ты где спрятался"? На "Ляпис Трубецкой" обрушились разгневанные белорусы

Все новости

К тому же ситуацию усугубляет локдаун, в результате которых множество наших соотечественников лишилось заработка и морозы, спровоцировавшие больший расход топлива.

Протест. Фото: Klymenko Time.

В городе Лубны Полтавской области жители перекрыли трасу Киев-Харьков. Акции проходят в Харькове, Кривом Роге, Полтаве, Запорожье и других городах. Митингующие перекрывают трассы, и требуют снижения платы за коммуналку.

Отметим, что ранее мы писали, что Леся Никитюк в Новом году получила нагоняй. Яркая и непредсказуемая телеведущая Леся Никитюк накануне Нового года показала множество модных образов для празднования. Однако и после новогодней ночи она продолжает удивлять разнообразными красивыми фотографиями. Женщина пользуется популярностью среди своих подписчиков. 

Помимо этого, портал Novosti.ua сообщал, каким образом можно избавиться от похмелья.  Раз уже вы сейчас натворили дел, то вот вам советы, которые помогут не повторить этой ошибки в будущем. Во-первых, не нужно пить на пустой желудок. Если вам предстоит застолье, лучше плотно позавтракать и хорошо пообедать. Разумеется, не забывайте о закуске и во время застолья.