Погода конечно нас радует, ведь в это воскресенье наконец-то вернулось долгожданное тепло. Не позавидуешь тем, кто выходил из дома рано утром, одевался потеплее, а возвращался днем и изнывал от жары. Но такие скачки температур явно плохо скажутся на метеозависимых людях. Это уже конечно прихоти природы и мы никак на них не повлияем. А что же приготовила нам стихия на новую рабочую неделю?

В понедельник 17 августа в Украине ожидается теплая погода без осадков. Столбик термометра поднимется до отметки в 28 градусов. В общем, можно сказать, на украинские земли возвращается летнее настроение.

Об этом рассказывает синоптик Наталья Диденко на своей странице в социальной сети Facebook.

"Лето, поерничав немного, наконец снова берется за свои дела.

Популярные статьи сейчас

Послушать любимого исполнителя больше не получится: Олег Винник сообщил печальную новость для поклонников - "к сожалению..."

Тина Кароль разлеглась без трусов и попалась на лжи, украинцы все заметили: "Оставь это Каменских"

Тина Кароль рассказала про второго ребенка и нового мужчину в своей жизни - "Нужно открыться желанию"

Торт "Птичье молоко" напомнит Вам вкус детства - бабушкин рецепт любимого лакомства

Все новости

В Украине на неделе - снова жара.

Температура воздуха завтра уже будет достигать + 25... + 30 градусов.

В дальнейшем жара усилится",- пишет погодная экспертка.

За чистое небо над Украиной продолжит отвечать антициклон Эмиль (Emil). Дожди 17 августа в Украине очень маловероятны, но в прикарпатских областях возможны грозы, на что стоит обратить внимание туристам.

"В Киеве понедельник будет уже горячее, до + 28 градусов, на неделе жара усилится. Лишь в четверг, 20-го августа, из-за дождя, Градусы кратковременно прыгнут вниз, посвежеет, однако конец недели снова будет очень теплым.

Потому снова переключаемся на жарко-летний режим, однако не забываем, что ночи все же уже ощутимо свежие", - рассказывает Диденко

Интересно, что синоптики специфическим способом выразили и солидарность с белорусскими протестующими.

"В Минске в понедельник будет еще очень тепло, до +28, +29 градусов. Со вторника в белорусской столице - снижение температуры воздуха до +23+25 градусов и периодические грозовые дожди",- дала важную для тактического планирования информацию Диденко.