Украинцам рассказали, какой будет погода с приходом новой недели

Украинский синоптик Наталья Диденко активно делится с пользователями актуальными прогнозами погоды и сообщает, что же приготовил день грядущий. Лето медленно идет к своему финалу, а вот температура с приходом новой рабочей недели пойдет снова вверх. Актуальный прогноз погоды был опубликован на страничке синоптика в социальной сети Facebook.

Жара. Фото: скриншот YouTube-видео
Жара. Фото: скриншот YouTube-видео

Исходя из информации, с понедельника столбики термометров снова взметнут вверх и долгожданная прохлада снова исчезнет.

Как известно, погода в воскресенье, 8 августа, принесла очередное потепление в западные регионы. Как известно, в субботу в большинстве областей температурные показатели колебались в пределах +25...+30, а вот на востоке было немного жарче, до +33 градусов.

В западных же областях было свежее. Там воздух прогрелся лишь до +23...+26 градусов, и жители чувствовали себя комфортно. С воскресенья же ситуация изменится.

Популярные статьи сейчас

Пенсия свыше 10 тысяч гривен: украинцам назвали условия для получения таких выплат

300, 400 и 500 гривен: украинские пенсионеры получат доплату к пенсии - когда и кому повезет

Запасайтесь дождевиками: Украину накроют мощные грозы и шквалы, синоптики назвали дату

Леся Никитюк эпично провела уходящий 2020 год: "Это как встреча с бывшим в метро..."

Все новости

Также синоптик отметила, что сильные осадки в большинстве регионов маловероятны. Лишь в ночное время возможны грозовые дожди на Левобережье страны.

В столице Украины будет сухо, а воздух прогреется до +29 градусов. Наталья Диденко отмечает, что пока не стоит далеко прятать панамы и шляпки, ведь с приходом новой недели будет еще сильнее припекать солнце и столбики градусников поползут вверх.

Стоит напомнить, что некоторые регионы нашей страны на выходных пока еще находятся во власти атмосферных фронтов, но большая часть страны купается в солнечных лучах, благодаря антициклону, который пришел в Украину. 

Прогноз погоды. Фото: скриншот Фейсбук

Недавно информационный портал Новости рассказывал украинцам сколько стоит один гектар земли в некоторых регионах нашей страны. Средняя стоимость сельхозземли уж слишком низкая.

Также Новости сообщали, что с приходом сентября украинцам придется подготовиться к новым тарифам на электроэнергию. Стоимость будет зависеть от количества потребляемого тока.

Еще Новости писали, что цена на газ резко взметнула вверх и теперь украинцам придется платить намного больше. Стала известна причина.