Запорожский автомобилестроительный завод намерен выпускать обновленный кроссовер

ЗАЗ в ближайшие месяцы намерен запустить в производство обновленный внедорожник-купе Renault Arkana. Новинка будет выставлена на продажу как модель 2022 года. Информацией делится информационный портал Новости.

Renault Arkana. Фото: скриншот YouTube-видео
Renault Arkana. Фото: скриншот YouTube-видео

Согласно информации обновленный Renault Arkana практически ничем не отличается от «старой» модели. Единственное чего коснулись изменения, то это немного преобразовали дизайн экстерьера, а также новая модель получила новенькое оборудование и новую комплектацию.

В измененном Renault усилили передний подрамник, что повысило уровень пассивной безопасности. Что же касается "сердца" транспортного средства, то там осталось все неизменным. Один агрегат — это 13 литровый бензиновый двигатель с мощностью в 150 л.с и 250 Нм крутящего момента. Он работает совместно с шестиступенчатой коробкой передач, автомат.

Renault Arkana. Фото: скриншот YouTube-видео

Популярные статьи сейчас

Возможность обогатиться и встретить свою любовь. Гороскоп на октябрь 2021 для всех знаков Зодиака

Осень поубавила обороты. Синоптик Наталка Диденко рассказала, какой будет погода на неделю

Украинцев ждут новые тарифы с 1 октября. Сколько теперь нужно платить за свет, газ, воду и отопление

"Бедный Олег": забыв о болезни мужа, жена Винника трясла обнаженным телом перед другими мужчинами - Видео

Все новости

Кроме того, размещен и второй 1,6 л бензиновый двигатель, мощность которого составляет 116 л.с и с крутящим моментом 156 Нм. Он работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Как нам известно, в нашей стране на данный момент выпускают четыре комплектации Renault Arkana, а в России данная модель насчитывает пять комплектаций. Пока не известно, достигнет ли Украина такого количества комплектаций.

В базовой комплектовке Renault Arkana в нашей стране цена стартует от 442 900 гривен, при этом под капотом размещен 1,6 литровый бензиновый мотор.

Измененный Renault Arkana. Фото скриншот YouTube

Стоит напомнить, что АвтоЗАЗ намерен до конца текущего годы выпустить порядка 160 автобусов. Некоторые из них будут направлены в школы. Данные модели будут обладаться удобными сидеться и даже гидравлическими подъемниками и пандусами для инвалидов.

Недавно информационный портал Новости сообщал, что НБУ обратился в транспортное страховое бюро с предложением повысить цены страховых выплат по ОСАГО и увеличить лимит выплат по европротоколу.

Также Новости рассказывали, что украинские АЗС повысили цены на газовое топливо и цена будет и дальше расти.

Еще Новости писали, что с первого октября правительство намеренно отменить "карантинные льготы", но для всех украинцев.