Скандальная балерина поделилась новыми фотоснимками с отдыха

Яркая, эпатажная и скандальная российская балерина Анастасия Волочкова неустанно делится с армией своих поклонников и хейтров массой фотографий, которые публикует на своей страничке в социальной сети Instagram. Балерина демонстрирует свою растяжку или же появляется перед публикой в крохотный и весьма откровенных купальниках. И вот очередной новый снимок вызвал у фанатов неоднозначные эмоции.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube

Анастасия Волочкова одна из немногих знаменитостей, которая несмотря на критику помещает всякого рода снимки. Для того чтобы не читать злостные комментарии от пользователей, балерина блокирует данную возможность и хейтеры, как и преданные поклонники знаменитости, вынужденны держать свое мнение при себе.

На новом фото Анастасия засветила свою «норку» во всей красе и покрасовалась обвисшими «персиками». Волочкова, после купания в море в одежде, решила продемонстрировать свое тело, а в результате ее наряд превратился в мокрую марлю, которая прилипла к обнаженном телу балерины.

Теперь взорам поклонников открывается вид на маленький треугольник трусиков и выдающиеся части ее тела без лифчика. От таких кадров у пользователей возникают неоднозначные чувства. Балерина не ограничилась одним соблазнительным снимком и решила показаться во всей красе.

Популярные статьи сейчас

Осталось чуть больше месяца: в Украине состоится масштабное повышение пенсий - кто получит прибавку

Скоро станет в один ряд с деликатесами: любимый продукт украинцев взлетел в цене на 26%, детали

Украинцев хотят обложить новым налогом: кому и за что придется платить

Черный борщ с вялеными грушами - вы будете вспоминать его каждый день, потому не потеряйте старинный рецепт

Все новости

На одном фото Анастасия разместилась на мокром песке морского берега. Она стоит на коленях и фанты могут налюбоваться ее худенькими ножками, на которых виднеется каждая мышца. На другом же фото балерина стоит во весь рост, а руками придерживает огромную шляпу, что разместилась на ее голове.

Стоит отметить, что на каждом снимке знаменитость позирует все в том же мокром наряде, которые прилип к ее стройному телу.

Недавно Новости сообщали, что экс-участница группы "ВиаГра" Надежда Мейхер очаровала поклонников новым фотоснимком.

Также Новости писали, что красотка Настя Каменски взбудоражила умы фанатов довольно откровенным нарядом и сверкнула соблазнительными формами.

Еще Новости рассказывали, что украинская балерина Катя Кухар заворожила поклонников новым роликом.