Настя Каменских поделилась ярким снимком с отдыха

Популярная украинская певица Настя Каменских и ее супруг Алексей Потапенко, который больше известен как Потап отправились на отдых в Хорватию. Пара регулярно делится с фанатами милыми совместными снимками. На этот раз Каменских решила показать, как расслабляется на яхте без супруга. Соответствующее фото она опубликовала на своей странице в instagram.

На новом фото Каменских позирует на яхте в коротеньком топе, под которым совсем нет белья. Волосы певицы развеваются на ветру, а на лице темные солнцезащитные очки. В подписи к снимку артистка призналась фанатам, что совсем не умеет расслабляться и ей приходится этому учиться.

"Я не умею расслабляться. Мне приходиться этому учиться. И у меня уже есть успехи - это бесконечные реки вина, несколько лишних килограммов и безграничный смех. Что ж, осталось теперь найти в этом всем баланс и свою идеальную средину", - подписала снимок Каменских. 

Популярные статьи сейчас

До 1000 гривен на карту: ПриватБанк раздает клиентам деньги, как получить

Дополнительно 9% к пенсии: в ПФУ анонсировали повышение выплат, кому повезет

Запасайтесь дождевиками: Украину накроют мощные грозы и шквалы, синоптики назвали дату

Леся Никитюк эпично провела уходящий 2020 год: "Это как встреча с бывшим в метро..."

Все новости

На слова певицы очень быстро откликнулись поклонники и посоветовали ей побольше расслабляться, а также по-доброму позавидовали ее фигуре.

"Пить вино и много танцевать) и красивое белье ))) тогда лишние кг не грозят 🔥", "Умница так и надо, давать себе расслабиться и полностью отключиться от реальности 👏👏👏👏👏", "Роскошная женщина ❤️", "У вас великолепная фигура, о ней миллионы мечтают, поэтому вам давно уже можно расслабиться 👏👏👏", "Настенька, вы очень одаренный человек и способная ученица❤️ ловите свой дзен🔥, качайте пресс смехом👏", - написали фанаты.

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Настя Каменских в одном белье показала горячую позу.

Также Новости информировали, что  Леся Никитюк застенчиво сверкнула своими кучеряшечками.

Напомним, что звезда "Сватов" Анна Кошмал прогулялась по парку в нескромном наряде.