Беременная Катя Осадчая показала, как выглядит без макияжа

Знаменитая  украинская журналистка и телеведущая Катя Осадчая, которая ожидает второго ребенка от Юрия Горбунова недавно отдыхала в Турции. Сейчас звезда уже вернулась домой в Украину и решила показать поклонникам "последствия" отдыха. Соответствующее фото она опубликовала на своей странице в instagram.

 На новом снимке Катя Осадчая позирует в черном купальнике, поэтому можно без труда разглядеть ее подросший животик. Телеведущая предстала перед поклонниками без макияжа, демонстрируя выгоревшие брови, которые пострадали во время отдыха в Турции. Тем не менее знаменитость призналась, что отпуском очень довольна.

"Выгоревшие брови, тонна арбуза :) и километры открытой воды - отпуск удался 😅 а вы уже были в отпуске, или только собираетесь?", - написала под снимком Осадчая

Популярные статьи сейчас

Платье в сеточку и никакого белья: Надя Мейхер засветила свои "ягодки" и произвела фурор в сети

От этого декольте бросает в жар: Леся Никитюк сверкнула "персиками" в нескромном наряде

Не вздумайте заниматься домашними делами: 18 сентября большой церковный праздник со строгими запретами

Касается всех сентябрьских пенсий: в Пенсионном фонде сделали важное заявление по выплатам

Все новости

Поклонники активно следят за жизнью любимой телеведущей и ее супруга, особенно сейчас, когда пара ожидает пополнение. Фанаты в очередной раз восхитились красотой звезды и отметили, что беременность ей очень идет. 

"Какая же вы красавица. Беременность вам очень идет 🙌", "Катя, ты - красавица ❤️", "Такая настоящая, вам очень идет беременность 😉", "Катя❤️ ты так красива в особом положении❤️❤️❤️", "Катюня, у Вас такие красивые, живые, умные глаза, что никто не увидел выгоревших бровей!)) 😉 И, вообще, Вы - красавица во всех отношениях! Хорошо, что успела отдохнуть! ❤️🤗 Мне отпуск появляется в снах😅", - написали в комментариях. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что беременная Катя Осадчая раскрепостилась на отдыхе и поделилась яркими кадрами. 

Также Новости информировали, что ведущая ТСН Лидия Таран похвасталась повзрослевшей дочерью.

Напомним, что  звезда "Квартала 95" Елена Кравец показала тату по всему телу и даже под маечкой.