Потап огорошил поклонников постаревшим видом

Известный украинский рэпер и продюсер Алексей Потапенко, который более известен как Потап сейчас наслаждается отпуском в компании своей супруги певицы Насти Каменских. Пара регулярно делится с поклонниками яркими совместными снимками. На этот раз Потап сделал селфи и огорошил фанатов новой внешностью. Соответствующее фото артист опубликовал на своей странице в instagram.

Потап поделился новым снимком, на котором огорошил поклонников постаревшим видом. За время отдыха на лице знаменитости отросла борода, которая к тому же покрылась сединой. Также немного редких волос можно заметить на голове рэпера. В подписи к фото Потап поинтересовался у поклонников идет ли ему растительность на лице или лучше от нее избавиться. 

"Сбрить? Shave or nah?", - написал под снимком Потап.

Популярные статьи сейчас

Нельзя стричь волосы и ходить за грибами: важный церковный праздник 25 сентября. Главные приметы и запреты дня

В Украину идет большая беда. Граждане находятся на шаг от точки невозврата

Мясо, молоко и рыбу будем видеть только по праздникам: украинцев ошарашили новыми ценами на продукты

Пошла по кругу УПЛ - бывшая девушка игрока Динамо "ушла в Шахтер" и дерзко "обложила" футболистов

Все новости

Поклонники активно следят за деятельностью артиста, поэтому под фото очень быстро возникла дискуссия по поводу новой внешности звезды. Мнения фанатов разделились: по мнению одних борода сильно старит рэпера и делает его похожим на деда, а другие же напротив оценили изменения во внешности. 

"Борода всегда старит )", "Нет. Вам так очень круто", "Не😁 Побудь ещё так 😁 Ты красивый 😁 После отпуска сбреешь, если захочешь 👌⭐️", "Красиво, и непривычно", "Дед уже ;(", "Капец.. Та вы шутите? Когда вы успели уже постареть?? 🙄Капец время летит...", "Ноу)) тебе очень идёт 🔥", "Да немного старит..)", - написали поклонники. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Настя Каменских очаровала поклонников своими роскошными формами.

Также Новости информировали, что ведущая ТСН Лидия Таран похвасталась повзрослевшей дочерью.

Напомним, что Леся Никитюк восхитила поклонников загаром в мини-купальнике.