Леся Никитюк похвасталась роскошной фигурой в тесном платье

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк умеет поражать своим удивительным чувством юмора и стиля. Телеведущая часто делится с поклонниками пикантными снимками в откровенных нарядах, которые идеально подчеркивают ее модельную внешность. Этот раз не стал исключением. Звезда решила попозировать в пикантном наряде, однако он оказался ей явно не по размеру. Соответствующее фото она опубликовала на своей странице в instagram

Леся Никитюк обладает модельными данными и не стесняется демонстрировать себя публике. Телеведущая часто появляется в откровенных нарядах, от которых у поклонников перехватывает дыхание. 

Поскольку лето уже приближается к концу, Никитюк, как и многие украинские звезды, решила отправиться на отдых. Провести отпуск телеведущая решила в Мадейре и по прибытию сразу же поделилась новым снимком. На фото девушка позирует  на фоне океана и скал в роскошном зеленом платье с высоким разрезом.
 
Но судя по всему Никитюк не угадала с размером платья, что заметили поклонники и поинтересовались не жмет ли ей наряд. Помимо того, многие пользователи сети забросали звезду комплиментами, восторгаясь ее талантами. 

Популярные статьи сейчас

Доплата в 930 грн. В Украине грядет очередное повышение пенсий

Осень поубавила обороты. Синоптик Наталка Диденко рассказала, какой будет погода на неделю

Нельзя стричь волосы и ходить за грибами: важный церковный праздник 25 сентября. Главные приметы и запреты дня

Последуют длинные тяжелые болезни: 24 сентября большой церковный праздник. Что нельзя делать

Все новости

"Леся, Вам платье в груди не давит?)", "Красоточка неимоверная!!! Платье просто дыхание мира и здоровья!!", "Только недавно смотрела выпуск Орла и Решки с Лесей о Португалии ! Какое совпадение 😂", "Безумная красавица!",  - написали поклонники. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Леся Никитюк похвасталась загаром в крохотном купальнике. 

Также Новости информировали, что ведущая ТСН Лидия Таран восхитила нежным образом в роскошном платье.

Напомним, что  поседевший и заросший Потап огорошил поклонников новой внешностью.