Леся Никитюк поделилась яркими кадрами с отдыха

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк отправилась на отдых в  Мадейру, где наслаждается невероятными видами со своего отеля и регулярно делится яркими кадрами с поклонниками. На этот раз звезде удалось впечатлить фанатов вдвойне, показав как плескается в бассейне в очень откровенном купальнике. Соответствующее фото она опубликовала на своей странице в instagram.

Леся Никитюк всегда очень близка со своими поклонниками и регулярно рассказывает им новости из своей жизни, а также делится интересными и нередко откровенными снимками. На этот раз телеведущая решила показать, как релаксирует в бассейне на крыше отеля на известном курорте. 

С бассейна открывается невероятная панорама на Атлантический океан на фоне которого Никитюк  устроила небольшую фотосессию. На кадрах знаменитость позирует в очень экстремальном купальнике, который больше похож на две небольших полоски ткани, практически не прикрывающие ее прелести. 

Популярные статьи сейчас

Останемся без штанов: украинцам придется платить за тепло по 4000 гривен, детали

300, 400 и 500 гривен: украинские пенсионеры получат доплату к пенсии - когда и кому повезет

Дополнительно 9% к пенсии: в ПФУ анонсировали повышение выплат, кому повезет

Касается всех сентябрьских пенсий: в Пенсионном фонде сделали важное заявление по выплатам

Все новости

Откровенный образ Никитюк оценили и поклонники. Многие забросали телеведущую комплиментами, восхищаясь ее смелостью и красотой. А некоторые пользователи сети подшутили над Никитюк, предположив, что вместо купальника она просто повязала шарфик. 

"Хочу доверять людям как она своему купальнику", "Опасный купальник)", "Леся, Вы забыли купальник и повязали шарфик? Интересное решение 😂", "Уже совсем разденься ... что там тот купальник показывать",  "Ножки ухххх!!!🔥🔥🔥", "Шикарная Леся 🔥, мои глаза ослепли от вашего сияния 😎", - написали поклонники. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Леся Никитюк похвасталась роскошной фигурой в тесном платье.

Также Новости информировали, что Даша Астафьева устроила жаркую фотосессию в спальне.

Напомним, что  Леся Никитюк похвасталась загаром в крохотном купальнике.