Тина Кароль похвасталась роскошными формами в прозрачном наряде

Украинская певица Тина Кароль имеет многомиллионную армию поклонников, что не удивительно, ведь она обладает не только музыкальным талантом, но и имеет яркую внешностью, которую не стесняется демонстрировать публике. Артистка появляется в смелых нарядах не только на сцене, но и даже на обычной прогулке или дома. Так, на этот раз звезда предстала перед фанатами в прозрачном наряде и засветила лишнее. Кадр появился на одной из фан-страниц исполнительницы в instagram.

Тина Кароль нередко появляется на публике в самых смелых нарядах, демонстрируя публике свои аппетитные формы. Не стесняется артистка и фотосессий в стиле ню. Но на этот раз в сети появился снимок певицы в прозрачном наряде с невероятным декольте. 

Платье практически невидимое и едва заметно на теле Кароль, что позволяет поклонникам увидеть самые потайные места, которые не удалось скрыть даже белью. 

Популярные статьи сейчас

Отопительный сезон под угрозой срыва: какие "сюрпризы" могут поджидать украинцев грядущей зимой

Пенсия свыше 10 тысяч гривен: украинцам назвали условия для получения таких выплат

Касается всех сентябрьских пенсий: в Пенсионном фонде сделали важное заявление по выплатам

Леся Никитюк эпично провела уходящий 2020 год: "Это как встреча с бывшим в метро..."

Все новости

Поклонники активно следят за жизнью любимой исполнительницы и под снимком очень быстро появилось много восторженных комментариев с комплиментами и просто теплыми словами. 

"Тина - это мой Кумир, обожаю её профессионализм, красоту, ум - все в ней гармоничного никакой фальши, ничего пошлого, все от сердца!!! Новые клипы и песни - просто вынос мозга!!!❤️❤️❤️",  "Самая красивая девушка в Мире!❤️", "красавица", "Вау супер очень красиво❤️", -  написали под фото. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Настя Каменских в одном белье показала горячую позу.

Также Новости информировали, что формы Екатерины Кухар заметно округлились, даже начала носить белье в сеточку.

Напомним, что  ведущая ТСН Лидия Таран восхитила нежным образом в роскошном платье.