Ирина Федишин показала, как проводит отпуск

Известная украинская исполнительница Ирина Федишин, как и многие другие знаменитости, решила насладиться уходящим летом и отправилась в отпуск. Однако вместо отдыха на популярных заграничных курортах звезда выбрала весьма неожиданный вариант. Так, певица поделилась новым фото на своей странице в instagram, на котором показала, как проходит ее отдых. 

В то время как многие знаменитости улетают отдыхать на популярные курорты, певица Ирина Федишин решила провести свой отпуск на родине, в Украине. Причем звезда решила отдохнуть от повседневных дел не на берегу моря или роскошном отеле, а просто лежа на шезлонге в чистом поле. 

На снимке Федишин позирует в красных штанах, червонной майке и солнцезащитных очках. Видимо она решила насладиться тишиной, отдохнуть от городской суеты и принять солнечные ванны. 

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждут новые тарифы с 1 октября. Сколько теперь нужно платить за свет, газ, воду и отопление

Нельзя стричь волосы и ходить за грибами: важный церковный праздник 25 сентября. Главные приметы и запреты дня

Большой церковный праздник 19 сентября: народные приметы, традиции и запреты дня

Полякова превратилась в девушку с татуировкой дракона: "Похожа на Дорофееву"

Все новости

"Долгожданный отпуск)) не Мальдивы, но тоже так ничего 😂 Поделиться локацией где можно так хорошо отдохнуть? ))", - подписала снимок певица. 

Поклонники не смогли обойти стороной столь яркое фото и принялись забрасывать певицу комплиментами, а также пожелали ей хорошего отдыха. 

 "Это лучше, чем Мальдивы 😍😂", "Хорошего вам настроения и отдыха", "Лучшая певица на свете ❤️", "Красивое фото 🤩 Такую теплую энергетику передали 🥰☀️ Мальдивы не Мальдивы, но где бы вы ни были желаю вам, чтобы этот отдых у вас был незабываемым, чтобы были и оставались только хорошие и счастливые моменты ... ❤️😍😍 А те мечты о Мальдивах, чтобы обязательно реализовались 🔥", - написали поклонники. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Леся Никитюк похвасталась роскошной фигурой в тесном платье.

Также Новости информировали, что Даша Астафьева устроила жаркую фотосессию в спальне.

Напомним, что  Леся Никитюк похвасталась загаром в крохотном купальнике.