Маша Полякова похвасталась фигурой в крохотном купальнике

Дочь известной украинской певицы Оли Поляковой Маша идет по стопам звездной мамы и уже делает первые серьезные шаги в музыкальной карьере. Также Маша, как и ее мама любит подогревать интерес поклонников яркими и нередко пикантными нарядами. Так, на этот раз она устроила жаркую фотосессию в откровенном купальнике. Соответствующее фото она опубликовала на своей странице в instagram

Оля Полякова известная своими невероятными шоу во время концертов и яркими нарядами. Дочь знаменитости не отстает и уже также начала делать первые серьезные шаги в музыкальной карьере, отыграв недавно концерт со своей группой.

Маша Полякова несмотря на юный возраст уже имеет немало поклонников и регулярно радует и новыми снимками, которые нередко бывают довольно откровенными. На этот раз девушка решила похвастаться фигурой в откровенном купальнике и юбке. Фото сделано возле водоема, где вероятно, решила попринимать солнечные ванны дочь знаменитости. 

Популярные статьи сейчас

В Украину идет большая беда. Граждане находятся на шаг от точки невозврата

Не вздумайте заниматься домашними делами: 18 сентября большой церковный праздник со строгими запретами

Сорвутся дожди с грозами: спасатели и синоптики предупредили об опасной погоде 5 августа

Полякова превратилась в девушку с татуировкой дракона: "Похожа на Дорофееву"

Все новости

Фанаты активно следят за страничкой Маши, поэтому в комментариях очень быстро появилось много комплиментов. Некоторые пользователи сети заметили, что дочь Поляковой стала уже совсем взрослой и скоро догонит знаменитую маму. 

"Так выросла, уже не маленький ребенок, а стала девушкой, красотка))))", "Машенька красивая фото👌", "Какая Красавица 😍🔥🌼🌺", "Супер", "красивая🥰", -  написали в комментариях.

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Оля Полякова восхитила фанатов своим откровенным нарядом.

Также Новости информировали, что ведущая ТСН Лидия Таран восхитила нежным образом в роскошном платье.

Напомним, что Даша Астафьева устроила жаркую фотосессию в спальне от которой поклонников бросило в жар.