В сети появилось фото юной Татьяны Кравченко из сериала "Сваты"

Знаменитая российская актриса театра и кино Татьяна Кравченко, которая полюбилась многим поклонникам благодаря роли Валюхи в сериале "Сваты" даже в свои 67 лет выглядит на все "сто". Но в юности звезда также не была обделена красотой, о чем свидетельствует фото, которое опубликовали на одной из фан-страниц актрисы в instagram.

Звезда "Сватов" восхищает не только актерским мастерством, но и красотой, которая не "вянет" даже спустя долгие годы. Сейчас Татьяне Кравченко 67 лет, но поклонники продолжаются восхищаться ее цветущим видом, что не удивительно, ведь в молодости она была настоящей красоткой. 

Так, в сети появился архивный снимок Татьяны Кравченко из ее юности. Актриса одета в черную кофту, а на лице заметен легкий макияж и сияющая улыбка. Поклонники пришли в восторг от невероятной красоты молодой Кравченко и оставили под снимком много теплых слов и комплиментов. Некоторые пользователи сети отметили, что именно такой должна быть настоящая красота без фотошопа и пластики. 
 
"Вот она настоящая красота без всяких надутых губ и Фотошопа... Счастья вам, любимая актриса", "Эххх круто раньше фотографии делали без всякого фотошопа", "Красавица 🔥",  "Красавица с ямочками на щечках", "Глаза какие ваууу❤️🙌", "Татьяна вы такая умничка. Просто наш человечек!",  "Шикарная 😍",  "Люблю вас, здоровья и долгих лет творческой жизни", "Невероятная красота и обаяние 👏", "Красоточка! И без фотошопа. 😍", - написали под публикацией. 

Популярные статьи сейчас

Большой церковный праздник 19 сентября: народные приметы, традиции и запреты дня

Мясо, молоко и рыбу будем видеть только по праздникам: украинцев ошарашили новыми ценами на продукты

Сорвутся дожди с грозами: спасатели и синоптики предупредили об опасной погоде 5 августа

Не надевайте крестик и следите за погодой: 31 июля большой церковный праздник со строгими запретами

Все новости

Недавно информационный портал Новости сообщал, что звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал прогулялась по парку в нескромном наряде.

Также Новости информировали, что Галкин похвастался фанатам, каким необычным подарком порадовал Пугачеву.

Напомним, что Кристина Орбакайте восхитила поклонников роскошными ножками.