Настя Каменских очаровала стройными ножками в мини-платье

Известная украинская певица Настя Каменских и ее супруг Алексей Потапенко, который больше известен как Потап, недавно провели роскошный отдых в Хорватии. Отпуск подошел к концу, и супруги возвращаются домой к рабочим будням. Но певица решила напоследок поделиться еще одним ярким кадром в коротеньком мини-платье. Фото она опубликовала на своей странице в соцсети instagram

Потап и Настя Каменских отправились в долгожданный отпуск в Хорватию, где наслаждались местными пейзажами, катаясь на яхте и просто гуляли живописными улочками. Звездная пара регулярно делилась снимками с поклонниками. Но отдых подошел к концу, и супруги возвращаются домой. 

Напоследок Каменских решила порадовать фанатов пикантным снимком с прошедшего отпуска, на котором позирует в коротеньком мини-платье. Певицу сфотографировали в прыжке, поэтому и без того короткий наряд, задрался, открыв на всеобщее обозрение ее роскошные ножки. Стоит отметить, что если бы артистка не рассчитала с амплитудой прыжка, то могла бы засветить на камеру даже лишнее. 

Популярные статьи сейчас

Украинцы могут остаться без пенсии: кого могут лишить выплат в 2022 году

У мужчин ноги подкосились: фигуристая Надя Дорофеева сверкнула упругими полушариями в тоненьком купальнике, горячее некуда

Земельный налог с 1 января: часть украинцев освободили от уплаты, кто в списке счастливчиков

Пенсионный фонд анонсировал перерасчет выплат для еще одной категории: кому повезет

Все новости

Поклонники активно следят за жизнью знаменитости и новый снимок не оставил их равнодушными. Они восхитились ее красотой и оставили много комплементов в комментариях. 

"Ноги от ушей", "На первой фото заметно, что отпуск прошёл на все 💯😂", "Шикарные ноги Анастасия красотка🙏", "Какая же , Вы красавица!😍", "Настя красотка!😍", "Невероятная красавица очень хорошие черные длинные вьющиеся волосы круто крутая брюнетка ❤️ 🙌 🔥", - написали фанаты.

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Настя Каменских в одном белье показала горячую позу.

Также Новости информировали, что формы Екатерины Кухар заметно округлились, даже начала носить белье в сеточку.

Напомним, что  ведущая ТСН Лидия Таран восхитила нежным образом в роскошном платье.