Леся Никитюк устроила фотосессию на яхте в откровенном купальнике

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк отправилась на отдых в Португалию. Звезда наслаждается отпуском на живописном курорте Мадейра и активно делится с фанатами яркими снимками. На этот раз она решила показать, как принимает солнечные ванны в откровенном купальнике на яхте. Фото она опубликовала на своей странице в соцсети instagram

 Леся Никитюк является одной из самых ярких представительниц украинского шоу-бизнеса. Она привлекает внимание поклонников необычным чувством юмора и простотой. А "изюминкой на торте" является еще и ее модельная внешность, которую она не стесняется демонстрировать. 

Так, на этот раз телеведущая решила устроить небольшую фотосессию во время отдыха на яхте. Леся Никитюк позирует в откровенном купальнике, показывая свои роскошные ножки и остальные прелести. 

Популярные статьи сейчас

Доплата в 930 грн. В Украине грядет очередное повышение пенсий

Украинцев ждут новые тарифы с 1 октября. Сколько теперь нужно платить за свет, газ, воду и отопление

Последуют длинные тяжелые болезни: 24 сентября большой церковный праздник. Что нельзя делать

Мясо, молоко и рыбу будем видеть только по праздникам: украинцев ошарашили новыми ценами на продукты

Все новости

Конечно, поклонники не смогли обойти стороной столь пикантные снимки и забросали знаменитость множеством комплиментов, в который раз восхитившись ее красотой и фигурой. 

"Афродита", "Я прям в растерянности 😍. Они все просто невероятной красоты ❤️💋😍😍 на таком заднем плане ты богиня", "На всех фоточках ты детка хороша!", "Уауууу)) Я помню те времена, когда Леся была не в форме( А сейчас прям🔥", "Невероятная красавица очень хорошее длинные белые волосы круто крутая блондинка",  - написали под фото.

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Леся Никитюк засветила соблазнительные формы в бассейне.

Также Новости информировали, что Леся Никитюк похвасталась роскошной фигурой в тесном платье.

Напомним, что  звезда "Сватов" Анна Кошмал прогулялась по парку в нескромном наряде.