Елена Зеленская восхитила украинцев новым неповторимым образом

За два года в статусе первой леди Елена Зеленская полностью сформировала свой неповторимый и узнаваемый стиль, которым восхищает украинцев. Будь то официальный визит в другую страну или рабочая поездка по Украине  - супруга президента всегда выглядит на все "сто". На этот раз Зеленская очаровала украинцев новым образом. Соответствующие снимки она опубликовала на своей странице в instagram.

На днях Елена Зеленская посетила международную выставку  фотоискусства Photo Kyiv "Не|видимая жизнь", на которой и удивила публику изысканным образом. Первая леди была одета в свой любимый брючный костюм. Она выразила свою женственность и красоту, выбрав образ в светлых тонах. 

Объемный жакет и прямые брюки молочного цвета она дополнила белой рубашкой и темными туфлями на шпильке. Нежный и едва заметный макияж, а также новая укладка гармонично дополнили женственный образ первой леди, придав еще больше романтичности. 

Популярные статьи сейчас

У мужчин ноги подкосились: фигуристая Надя Дорофеева сверкнула упругими полушариями в тоненьком купальнике, горячее некуда

Пенсии в 2022 году повысят несколько раз: премьер Шмыгаль назвал даты и категории

Земельный налог с 1 января: часть украинцев освободили от уплаты, кто в списке счастливчиков

Черный борщ с вялеными грушами - вы будете вспоминать его каждый день, потому не потеряйте старинный рецепт

Все новости

Стоит подчеркнуть, что на всех мероприятиях Елена Зеленская удивляла публику невероятно стильными и сдержанными образами, которые подчеркивали ее статус и женственность. Так, например, на презентации  концепции празднования Дня Независимости Украины первая леди восхитила украинцев невероятным нарядом и новой прической. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Настя Каменских показала, как расслабляется на яхте без Потапа.

Также Новости информировали, что беременная Катя Осадчая раскрепостилась на отдыхе и поделилась яркими кадрами. 

Напомним, что звезда "Квартала 95" Елена Кравец показала тату по всему телу и даже под маечкой.