Возле администрации Президента Украины, неизвестные жестоко избили прохожего

Видео, на котором можно увидеть, как сразу после акции протеста, организованной "Национальным корпусом", группа молодчиков напала на корреспондента Александра Кужельного, представляющего издание "Буквы", опубликовал Телеграм-канал "Бабель".

Избиение. Фото: скриншот YouTube-видео
Избиение. Фото: скриншот YouTube-видео

Как стало известно, нападавшие поначалу отвели Кужельного в сторону, где начали "предъявлять" ему за неформальную внешность, заметив у него серьги и крашеные волосы, и почему-то назвав антифашистом. Александр пытался сгладить конфликт, предупредив, что он - журналист, после чего "стая" молодых людей начала требовать у него удалить сделанные на телефон снимки. Кужельный, что вполне естественно, не пожелал этого делать, и после чего на него накинулось сразу несколько человек, жестоко избивая руками и ногами, и стараясь нанести как можно больше ударов по голове. Как ни странно, рядом не оказалось никаких сотрудников Национальной полиции, которые могли бы не допустить подобной расправы.
 
Уже понятно, что корреспондент написал заявления в правоохранительные органы, но там не смогли дать никакого корректного ответа о личностях нападавших. Судя по всему, полиция занималась совсем не охраной правопорядка, а скорее защищала сам "Национальный корпус". Пользователи мессенджера бурно отреагировали на такое поведение представителей "Национального корпуса", отметив, что молодчики явно неадекватные, и их поведение скорее напоминает действие фашистов. На данный момент, какая- либо информация о нападавших, увы, отсутствует. Им грозит до пяти лет лишения свободы.
 
Видео с избиением журналиста, доступно чуть ниже.

Недавно информационный портал Новости сообщал, что в Украине снизят тарифы на электроэнергию, но повезет не всем. 

Популярные статьи сейчас

Такие «моськи» грех прятать от людей. Ольга Сумская показала своих «пышек» во всей красе

Возможность обогатиться и встретить свою любовь. Гороскоп на октябрь 2021 для всех знаков Зодиака

Доплата в 930 грн. В Украине грядет очередное повышение пенсий

Мясо, молоко и рыбу будем видеть только по праздникам: украинцев ошарашили новыми ценами на продукты

Все новости

Также Новости информировали, что украинцев предупредили о скачке цен на голубое топливо в сентябре. 

Напомним, что  в Министерстве образования и науки пообещали повышение заработных плат учителям: кому и сколько добавят.