Левочкин проплатил интервью социолога Алексея Антиповича

Интервью украинского социолога Алексея Антиповича, где он назвал Виталия Кличко главным конкурентом Владимира Зеленского на выборах главы государства, было приплаченным. Об этом сообщает telegram-канал "Киев Власть".

Скриншот telegram
Скриншот telegram

Известный украинский политик и миллионер Сергей Левочкин проплатил интервью Алексея Антиповича, в котором он заявил, что мэр Киева Владимир Кличко является основным конкурентом Владимира Зеленского в президентской гонке. 

Отмечается, что Сергей Левочкин разворачивает президентскую кампанию мэра столицы, таким образом пытаясь навязать избирателям мысль, изложенную социологом. При этом сам Алексей Антипович после своего заявления пробил еще одно дно украинской социологии.

Стоит отметить, что о конкуренции Владимира Зеленского и Виталия Кличко на президентских выборах разговаривают уже довольно давно. Ранее президент признался, видит ли мэра Киева своим соперником на выборах главы государства. Об этом он рассказал в интервью  в программе "VIP с Натальей Мосейчук" на канале "1+1".

Популярные статьи сейчас

Большой церковный праздник 19 сентября: народные приметы, традиции и запреты дня

Не вздумайте заниматься домашними делами: 18 сентября большой церковный праздник со строгими запретами

Касается всех сентябрьских пенсий: в Пенсионном фонде сделали важное заявление по выплатам

Олег в шоке: жена Винника публично засветила свои сочные прелести - "фигурка бомбезна" - ФОТО

Все новости

Так, Зеленский заявил, что не видит ни одного конкурента, а его главными вызовами являются проблемы внутри страны, а именно война и бедность украинцев. Он отметил, что у Виталия Кличко есть свои проблемы внутри столицы, решением которых он и занимается.

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Марина Лазебная рассказала, кто получит надбавки к пенсии в октябре. 

Также Новости информировали, что  Пенсионный фонд сделал заявление касательно финансирования пенсий.

Напомним, что Кабмин изменил правила назначения субсидий.