Оля Полякова похвасталась стройным телом в откровенном купальнике

Известную украинскую певицу Олю Полякову  обожают миллионы поклонников не только за ее музыкальный талант, но и за яркую внешность и чувство юмора. Артистка регулярно радует своих фанатов яркими снимками с жизни или работы. Так, на этот раз она показала, как отдыхает в Одессе. Соответствующее фото она опубликовала на своей странице в instagram.

Оля Полякова приехала в Одессу на международный фестиваль, но вместе с тем находит и время для отдыха. Певица решила насладиться морем и устроила прогулку на яхте. Она обожает яркие фотосессии, поэтому не удержалась сделать несколько пикантных кадров и поделилась ими с поклонниками. 

Так, на новых фото знаменитость позирует на яхте в откровенном мини-купальнике, который больше напоминает тоненькие ниточки, ведь все прелести артистки, как на ладошке. К слову, Полякова не стесняется демонстрировать свое тело, ведь обладает роскошной фигурой и держит себя постоянно в форме. Звезда активно занимается спортом и придерживается здорового питания. 

Популярные статьи сейчас

Большой церковный праздник 19 сентября: народные приметы, традиции и запреты дня

Мясо, молоко и рыбу будем видеть только по праздникам: украинцев ошарашили новыми ценами на продукты

Полякова превратилась в девушку с татуировкой дракона: "Похожа на Дорофееву"

Послушать любимого исполнителя больше не получится: Олег Винник сообщил печальную новость для поклонников - "к сожалению..."

Все новости

Поклонники в которой раз восхитились красотой любимой исполнительницы и забросали ее комплиментами. 

"Супер фотки и супер фигура!!!!🔥🔥🔥", "Оля-Богиня грации и красоты. И посмотреть и послушать приятно",  "Ты очень классная девушка обожаю ваши песни❤️❤️❤️❤️🔥🔥", "Супер! Очень красивая!", "Олечка, вы супер! Пример для подражания и пусть все завидуют молча!)", - написали в комментариях. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Оля Полякова восхитила фанатов своим откровенным нарядом.

Также Новости информировали, что ведущая ТСН Лидия Таран восхитила нежным образом в роскошном платье.

Напомним, что Даша Астафьева устроила жаркую фотосессию в спальне от которой поклонников бросило в жар.