Настя Каменских восхитила фанатов пикантным нарядом во время концерта

Популярная украинская исполнительница Настя Каменских только недавно вернулась с отпуска в Хорватии и уже отправилась в тур, чтобы порадовать поклонников своим выступлением. Она всегда умела восхитить неповторимыми образами и этот раз не стал исключением. Так, певица появилась на сцене в прозрачном  платье-сеточке и засветила  самое интимное. Соответствующее фото появилось на ее странице в instagram

 Настя Каменских всегда очень тщательно готовится к своим выступлениям перед публикой и восхищает фанатов качественным шоу. На сцену знаменитость выходит в самых изысканных и откровенных нарядах, которые подчеркивают ее роскошные формы и фигуру. 

На этот раз исполнительница появилась перед зрителями в прозрачном платье-сеточке, под которым виднелось откровенное белье черного цвета. К слову, наряд Каменских сложно назвать одеждой, ведь фактически она вышла на сцену в одном белье. 

Популярные статьи сейчас

24,7 млрд гривен: Пенсионный сделал важное заявление - на кону выплаты каждого

Буханка будет на вес золота: в Украине прогнозируют подорожание и дефицит хлеба, названа причина

Пенсионный фонд анонсировал перерасчет выплат для еще одной категории: кому повезет

Тимошенко родила прекрасного мальчика, украинцы очень удивлены: "Неожиданно, здоровья родителям"

Все новости

Поклонники активно следят за деятельностью и жизнью певицы, поэтому снимок мгновенно собрал множество комментариев. Пользователи сети в которой раз позавидовали ее супругу Алексею Потапенко и забросали звезду комплиментами. 

"Ого, вау🔥🔥 сильно", "Ооочень круто выглядишь, умница", "Обалденная женщина в обалденном наряде!!",  "Красивая женщина, с грустными глазами ❤️❤️❤️", "Любимая красотуличка 😍", "Вчера были у вас на концерте одесса 😍 вы были невероятные)", - написали фанаты под фото. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Настя Каменских блеснула аппетитной фигурой в прозрачном наряде.

Также Новости информировали, что Настя Каменских показала стройные ножки и не только. 

Напомним, что Ирина Федишин устроила пляжную фотосессию в откровенном купальнике.