Украину накрыло мощным ураганом

Этим летом погода устраивает испытания украинцам одно за другим. На смену адской жаре приходят сильные ливни, грозы и разрушительный ветер. Так, во вторник, 17 августа Украиной пронесся сильный ураган, который валил деревья как списки. Непогода нанесла удар по Львовской, Хмельницкой и частично Черновицкой области. Об этом информирует издание  "Молодой буковинец".

Жителям регионов пришлось пережить настоящий погодный апокалипсис. Стихия повалила десятки деревьев и оставила без электричества множество населенных пунктов. Отмечается, что с начала начался сильный ливень с грозой и шквалами, в результате чего дороги укрылись листьями и частями поваленных деревьев. 

Последствия непогоды. Фото: molbuk.ua
Последствия непогоды. Фото: molbuk.ua

Последствия непогоды. Фото: molbuk.ua
Последствия непогоды. Фото: molbuk.ua

Житель Черновцов Ярослав Адамчук рассказал, что такая ситуация из-за непогоды наблюдалась на участке трассы "Черновцы-Берегомет". Пострадал от урагана и частично бывший Новоселицкий район. Там сильный ветер повалил деревья на автодороге в села  Брест и Малиновка.

Популярные статьи сейчас

Нельзя стричь волосы и ходить за грибами: важный церковный праздник 25 сентября. Главные приметы и запреты дня

Большой церковный праздник 19 сентября: народные приметы, традиции и запреты дня

Полякова превратилась в девушку с татуировкой дракона: "Похожа на Дорофееву"

Пошла по кругу УПЛ - бывшая девушка игрока Динамо "ушла в Шахтер" и дерзко "обложила" футболистов

Все новости

Последствия непогоды. Фото: molbuk.ua
Последствия непогоды. Фото: molbuk.ua

В Хмельницком, по информации издания "Є", непогода разошлась еще сильнее. Помимо поваленных деревьев и обесточенных улиц, в городе произошел настоящий потоп. Больше всего пострадала часть улицы  Панаса Мирного на Озерной.  Отмечается, что ливневки не справились с обильными осадками и вода полностью затопила дорогу. Кроме того местами местные жители наблюдали большой град. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что  синоптики предупредили об адской жаре в Украине, от которой не спасут даже дожди. 

Также Новости информировали, что в Украину придет циклон, который принесет дожди и послабит жару. 

Напомним, что  народный синоптик Леонид Горбань рассказал, какой будет осень в Украине.