Настя Каменских сверкнула "вишенками" в откровенном платье

Знаменитая украинская исполнительница Настя Каменских обожает яркие образы и регулярно восхищает смелыми и пикантными нарядами. Этот раз не стал исключением и певица взбудоражила воображение фанатов экстремальным декольте. Соответствующее фото опубликовала на своей странице в соцсети instagram.

Настя Каменских восхищает миллионы поклонников не только музыкальным талантом, но и яркой внешностью. Ее супругу Алексею Потапенко завидуют мужчины, а девушки равняются на певицу, как на эталон красоты. Каждое выступление артистки это и шоу, и модельный показ в одном флаконе. 

На этот раз Каменских решила восхитить фанатов смелым образом в сером платье с глубоким декольте до самого пупка, под которым нет белья. На лице певица выразительный мейкап, а волосы связаны в аккуратный пучок. Дополняют невероятный образ туфли на шпильке. 

Популярные статьи сейчас

Нельзя стричь волосы и ходить за грибами: важный церковный праздник 25 сентября. Главные приметы и запреты дня

Большой церковный праздник 19 сентября: народные приметы, традиции и запреты дня

Сорвутся дожди с грозами: спасатели и синоптики предупредили об опасной погоде 5 августа

Не надевайте крестик и следите за погодой: 31 июля большой церковный праздник со строгими запретами

Все новости

В подписи к снимку знаменитость заинтриговала поклонников, заявив, что их вскоре ждет приятный сюрприз и попросила оценить ее образ. Пользователи сети пришли в восторг от наряда Каменских и забросали ее множество комплиментов и теплых слов. 

"Супер 🔥 ❤️", "Красиво☺️", "Очень нежная", "Обалдеть фото просто 🔥🔥🔥", "супер", "Ух, какие сочные цвета, какое шикарное «раффаельное» платье 😍", "Ты самая очаровательная и обаятельная. Потапчику повезло❤️❤️❤️😍😍😍", "Звезда и в Африке Звезда!", - написали в комментариях. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Настя Каменских блеснула аппетитной фигурой в прозрачном наряде.

Также Новости информировали, что Настя Каменских показала стройные ножки и не только. 

Напомним, что Ирина Федишин устроила пляжную фотосессию в откровенном купальнике.