Красотка восхитила фанатов снимками на которых позировала в откровенном купальнике

Известная украинская певица и потрясающая женщина Ирина Федишин активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram, где и делится со своими поклонниками различными снимками, которые порой бывают настолько пикантными, что те просто не могут отвести от красотки свой взгляд. Так и сейчас, женщина выложила у себя в сториз несколько фото и коротеньких видео, на которых внешне очень похожа на Памелу Андерсон. Именно такие снимки и впечатлили фанатов певицы, а особенно мужчин.

Ирина Федишин.  Фото: скриншот YouTube-видео
Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube-видео

Ирина потрясающая талантливая женщина и замечательная певица, творчество которой обожает много молодых людей.

Так вот, что касается снимков, которые Ирина выложила в сториз, то на них женщина позировала в ярком красном купальнике, который едва прикрывал ее пышные прелести. Кроме того, лифчик купальника едва сдерживал напор ее "пышек", поэтому само собой, все внимание мужчин было направлено именно в зону декольте певицы. Также, глядя на фото, можно прекрасно рассмотреть какая у нее стройная и подтянутая фигурка, роскошные бедра и упругий "орех". А еще рассмотреть все выпуклости и изгибы знаменитости.

Кстати, на видео Ирина так зажигательно танцевала, что это еще больше взбудоражило фантазию поклонников, ведь та всячески крутилась перед камерой, демонстрируя свои прелести. 

Популярные статьи сейчас

Осталось чуть больше месяца: в Украине состоится масштабное повышение пенсий - кто получит прибавку

У мужчин ноги подкосились: фигуристая Надя Дорофеева сверкнула упругими полушариями в тоненьком купальнике, горячее некуда

Курс доллара резко развернется: аналитики озвучили прогноз на январь

Тимошенко родила прекрасного мальчика, украинцы очень удивлены: "Неожиданно, здоровья родителям"

Все новости

Еще на фото видно, что запечатлена певица где-то на отдыхе, поскольку за ее спиной раскинулся потрясающий пейзаж и высокие пальмы.

Что касается прически звезды, то ее волосы в этот раз были распущены и слегка вьющиеся локоны спадали по нежным плечам знаменитости. А вот дополнила образ красотка солнцезащитными очками, которые были очень ей к лицу.

Ирина Федишин. Фото: скриншот сториз Instagram

Ирина Федишин. Фото: скриншот сториз Instagram

Естественно, что такими снимками в сториз, поклонники могли любоваться очень долго, ведь ее формы, так и притягивали их взгляды к себе.

Ирина Федишин. Фото: скриншот сториз Instagram

Также наш портал рассказывал о том, что известная ведущая Катя Осадчая восхитила поклонников своим нежным образом.

Еще наш портал писал о том, что певица Тина Кароль впечатлила поклонников обтягивающим нарядом, декольте которого было просто огромным.

Также наш портал сообщал о том, что певица Надя Дорофеева буквально взбудоражила поклонников очередным снимком в крошечном купальнике.