Красотка восхитила фанатов снимками на которых позировала в откровенном купальнике

Известная украинская певица и потрясающая женщина Ирина Федишин активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram, где и делится со своими поклонниками различными снимками, которые порой бывают настолько пикантными, что те просто не могут отвести от красотки свой взгляд. Так и сейчас, женщина выложила у себя в сториз несколько фото и коротеньких видео, на которых внешне очень похожа на Памелу Андерсон. Именно такие снимки и впечатлили фанатов певицы, а особенно мужчин.

Ирина Федишин.  Фото: скриншот YouTube-видео
Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube-видео

Ирина потрясающая талантливая женщина и замечательная певица, творчество которой обожает много молодых людей.

Так вот, что касается снимков, которые Ирина выложила в сториз, то на них женщина позировала в ярком красном купальнике, который едва прикрывал ее пышные прелести. Кроме того, лифчик купальника едва сдерживал напор ее "пышек", поэтому само собой, все внимание мужчин было направлено именно в зону декольте певицы. Также, глядя на фото, можно прекрасно рассмотреть какая у нее стройная и подтянутая фигурка, роскошные бедра и упругий "орех". А еще рассмотреть все выпуклости и изгибы знаменитости.

Кстати, на видео Ирина так зажигательно танцевала, что это еще больше взбудоражило фантазию поклонников, ведь та всячески крутилась перед камерой, демонстрируя свои прелести. 

Популярные статьи сейчас

Платье в сеточку и никакого белья: Надя Мейхер засветила свои "ягодки" и произвела фурор в сети

Отопительный сезон под угрозой срыва: какие "сюрпризы" могут поджидать украинцев грядущей зимой

Мясо, молоко и рыбу будем видеть только по праздникам: украинцев ошарашили новыми ценами на продукты

Запасайтесь дождевиками: Украину накроют мощные грозы и шквалы, синоптики назвали дату

Все новости

Еще на фото видно, что запечатлена певица где-то на отдыхе, поскольку за ее спиной раскинулся потрясающий пейзаж и высокие пальмы.

Что касается прически звезды, то ее волосы в этот раз были распущены и слегка вьющиеся локоны спадали по нежным плечам знаменитости. А вот дополнила образ красотка солнцезащитными очками, которые были очень ей к лицу.

Ирина Федишин. Фото: скриншот сториз Instagram

Ирина Федишин. Фото: скриншот сториз Instagram

Естественно, что такими снимками в сториз, поклонники могли любоваться очень долго, ведь ее формы, так и притягивали их взгляды к себе.

Ирина Федишин. Фото: скриншот сториз Instagram

Также наш портал рассказывал о том, что известная ведущая Катя Осадчая восхитила поклонников своим нежным образом.

Еще наш портал писал о том, что певица Тина Кароль впечатлила поклонников обтягивающим нарядом, декольте которого было просто огромным.

Также наш портал сообщал о том, что певица Надя Дорофеева буквально взбудоражила поклонников очередным снимком в крошечном купальнике.