Надя Дорофеева щегольнула прелестями в откровенном купальнике

Надя Дорофеева и ее супруг Владимир Дантес отправились в Турцию, где наслаждаются морем, солнцем и друг другом. Певица регулярно делится снимками, показывая поклонникам как проходит отдых. На этот раз звезда опубликовала на своей странице в instagram сразу несколько фотографий, на которых позирует в одном купальнике. 

Надя Дорофеева решила немного подкрепиться и на первом снимке показала, какое меню предлагают в отеле, где поселилась пара. Певица в откровенном оранжевом купальнике лакомится арбузом, ананасом, киви и другими фруктами. Примечательно, что артистка излишне наклонилась над  тарелкой, засветив на камеру свою грудь. 

На втором снимке Дорофеева в том же купальнике, но уже в другом ракурсе, принимает солнечные ванны на шезлонге во дворе отеля. А на последнем фото звезда снова позирует на диване в отеле, демонстрируя свои стройные и длинные ножки. 

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждут новые тарифы с 1 октября. Сколько теперь нужно платить за свет, газ, воду и отопление

Последуют длинные тяжелые болезни: 24 сентября большой церковный праздник. Что нельзя делать

Не вздумайте заниматься домашними делами: 18 сентября большой церковный праздник со строгими запретами

Послушать любимого исполнителя больше не получится: Олег Винник сообщил печальную новость для поклонников - "к сожалению..."

Все новости

Стоит отметить, что ни на одном снимке не засветился ее муж Дантес, поэтому можно предположить, что роль фотографа была возложена именно на него. Поклонники всегда с восторгом реагируют на публикации Дорофеевой и этот раз исключением не стал. Некоторые пользователи сети похвалили купальник звезды, а другие подметили, что фигура у нее стала еще лучше. 

"Ну фигура стала ещё лучше!!!😍", "Похоже, Наде очень нравятся купальники оранжевого цвета)) но тебе тааак идёт! 😂🔥", "Сегодня я русалка я создаю волны.....🌊", "Круто, что тебе удается поддерживать такую нереальную фигуру😍, молодец! 💞", - написали под фото. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Надя Дорофеева показала, как наслаждается отдыхом в Турции.

Также Новости информировали, что звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал в коротеньком топе похвасталась кубиками пресса. 

Напомним, что Настя Каменских блеснула аппетитной фигурой в прозрачном наряде.