Оля Полякова в роскошном наряде удивила помолодевшим видом

Известная исполнительница Оля Полякова поразила поклонников помолодевшим видом на совместном снимке со старшей дочерью Машей. Поклонники приняли звезду украинской эстрады за сестру девочки. Соответствующий снимок певица опубликовала на своей странице в соцсети instagram.

На новом снимке Оля Полякова позирует на фоне фонтана в компании своей старшей дочери Марии, которая уже делает первые серьезные шаги в музыкальной карьере и удивляет красотой. Звездная мама позирует в роскошном длинном белом платье. На ногах у нее кеды, а волосы аккуратно собраны в пучок. Маша Полякова позирует в клетчатом платье выше колена и кроссовках.

"Вчера я принимала участие в невероятно красивом концерте Легенды Украины! А посмотреть вы можете это сегодня по 1+1, в 22.30! И я вас очень удивлю! Листай карусель!!!", - подписала снимок певица. 

Популярные статьи сейчас

Нельзя стричь волосы и ходить за грибами: важный церковный праздник 25 сентября. Главные приметы и запреты дня

Мясо, молоко и рыбу будем видеть только по праздникам: украинцев ошарашили новыми ценами на продукты

"Променял на это украинскую красавицу": бывший муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу засветился с новой пассией

Послушать любимого исполнителя больше не получится: Олег Винник сообщил печальную новость для поклонников - "к сожалению..."

Все новости

Поклонники активно следят за жизнью и творчеством звезды, поэтому новый снимок очень быстро собрал много лайков и комплиментов. Некоторые фанаты настолько удивились помолодевшему виду Оли Поляковой, что назвали ее сестрой Маши. А другие и вовсе заявили, что мама выглядит моложе дочери. 

"Как две сестрички. Хорошо быть молодой красивой мамой, взрослой красивой дочери😍", "Ольга молодец, младше дочки выглядит)", "Какие Вы красивые❤️", "Маша красотка❤️", "Какая Красивая Оля!!! Прям очень -Очень-Оооочень идет макияж и причёска 😍😍😍😍", - написали под фото. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Оля Полякова восхитила фанатов своим откровенным нарядом.

Также Новости информировали, что ведущая ТСН Лидия Таран восхитила нежным образом в роскошном платье.

Напомним, что Даша Астафьева устроила жаркую фотосессию в спальне от которой поклонников бросило в жар.