Тина Кароль восхитила поклонников перевоплощением в настоящую принцессу

Знаменитая исполнительница Тина Кароль умеет удивить не только вокальными данными, но яркими образами, каждый из которых не похож на предыдущий. На этот раз звезда восхитила поклонников нежным образом в пышном белом платье. Соответствующий снимок она опубликовала на своей странице в соцсети instagram.

Каждый выход Тины Кароль на сцену, как праздник для поклонников, ведь она всегда радует не только качественным шоу, но и яркими нарядами и образами. На этот раз знаменитость решила перевоплотиться в настоящую принцессу. Певица позирует в роскошном белом платье. На ее лице легкий макияж, а образ принцессы дополняет аккуратная укладка и сережки. 

Поклонники активно следят за карьерой и жизнью любимой исполнительницы, поэтому снимок очень быстро вызвал фурор в сети. Многие фанаты восхитились красотой Тины Кароль и сравнили ее с королевой и Диснеевской принцессой.

Популярные статьи сейчас

Большой церковный праздник 19 сентября: народные приметы, традиции и запреты дня

От этого декольте бросает в жар: Леся Никитюк сверкнула "персиками" в нескромном наряде

Высшее образование необязательно: Чехия заманивает украинцев заоблачными зарплатами до 150 тысяч гривен

Розововолосый скуластик из "Пацанок" рассказала об отношениях с женатыми: "Недолюбленные, недо**банные"

Все новости

"Волшебная 😍 Диснеевская принцесса", "ну такая прекрасная! фея 😍🧚🏼‍♀️", "У меня глаза упали, от твоей красоты", "облачко какое 🥺🤍 такая мягкая и уютная!", "Красивая))) такую вас люблю - нежную и женственную❤️ Вы-Украина, будьте доброй и любящей, целеустремленной и смелой!!! Пусть Бог вас ведёт!!!", "Королева 👑", "Вай!!! Принцесса с мультиков Диснея!", "Какая красивая!😍❤", "невероятная!", - написали под публикацией. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Надежда Мейхер побаловала поклонников своим огромным размером декольте.

Также Новости информировали, что Ирина Федишин в откровенном мини устроила зажигательные танцы - идеальная женщина.

Напомним, что Ксения Мишина в откровенном кожаном платье показала, что потерял Эллерт.