Леся Никитюк сверкнула "бесконечными" ножками в коротеньком платье

Украинская телеведущая Леся Никитюк умеет взбудоражить умы поклонников, демонстрируя свои прелести в самых смелых нарядах. Знаменитость регулярно радует пикантными снимками, от которых у мужчин мурашки по коже. Этот раз не стал исключением. Звезда решила попозировать в коротеньком платье, выставляя на показ свои роскошные ножки. Соответствующее фото она опубликовала на своей странице в instagram.

Неистощимое чувство юмора и яркая модельная внешность как магнитом притягивают поклонников к Лесе Никитюк. Несмотря на свою известность телеведущая не отдаляется от фанатов, а регулярно делится с ними кадрами с жизни или работы, как с лучшими друзьями. 

На этот раз Никитюк решила щегольнуть роскошными ножками в коротеньком платье в цветочек. Роскошный образ звезды гармонично дополняет сумочка, которую она держит в руках и аккуратная прическа. 

Популярные статьи сейчас

Отопительный сезон под угрозой срыва: какие "сюрпризы" могут поджидать украинцев грядущей зимой

Не вздумайте заниматься домашними делами: 18 сентября большой церковный праздник со строгими запретами

300, 400 и 500 гривен: украинские пенсионеры получат доплату к пенсии - когда и кому повезет

Касается всех сентябрьских пенсий: в Пенсионном фонде сделали важное заявление по выплатам

Все новости

Поклонники пришли в восторг от нового наряда Никитюк и забросали ее множеством комплиментов, восхищаясь ее чувством стиля и красотой. 

"Лесюнчик, обожаю вас! Каждое фото радует глаз! Вечный позитиффчик i всегда на стиле! Радует и то, что я ваша землячка)) ❤💣", "Вам шикарно в таком образе 🔥 В платье такая милая😍", "Такая разная постоянно, как так получается ???", "На Лесю что не одень всё будет классно❤️", "Хороша😍 И фигура и душа! 😆", "Лесюня, ты как всегда ОГОНЬ 🔥🔥" - написали в комментариях.

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Леся Никитюк похвастаюсь прогулкой на яхте и засветила лишнее.

Также Новости информировали, что  Ирина Федишин устроила пляжную фотосессию в откровенном купальнике.

Напомним, что  Даша Астафьева устроила жаркую фотосессию в спальне от которой поклонников бросило в жар.