За сутки 17 августа в зоне операции Объединенных сил украинские военные зафиксировали два случая нарушения режима тишины со стороны пророссийских боевиков.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС во вторник, 18 августа.

"Один неприцельный выстрел был провокационным и не нес угрозы жизни нашим воинам, поэтому украинские защитники оружие в ответ не применяли", - сказано в сообщении по инцидент, имевший место у н.п. Водяное.

Кроме того, отмечены факты инженерных работ на позициях боевиков около Водяного, в направлении оккупированного н.п. Ужевка.

Популярные статьи сейчас

Волочкова опустилась на колени и из-под платья почти вылез пирожок: "До дна это точно"

Антон Лирник, не сдерживая слез, рассказал о смерти маленькой доченьки: "было поздно что-то делать"

Не шпагатом единым: бесстыжая Волочкова появилась перед публикой в одних трусах и показали всем свою киску - "повод не нужен"

Тина Кароль рассказала про второго ребенка и нового мужчину в своей жизни - "Нужно открыться желанию"

Все новости

Ситуация в районе проведения операции остается полностью контролируемой украинским защитниками.  Отмечается, что украинские военные строго придерживаются режима тишины, однако готовы пресечь действия, угрожающие ВСУ. С начала 18 августа на линии фронта соблюдается режим тишины.

Напомним, в зоне ООС с 27 июля действует перемирие, которое неоднократно нарушается. Так, ОБСЕ отметила 262 факта нарушения режима тишины с момента начала перемирия.