Даша Астафьева сверкнула прелестями в обтягивающем купальнике

Известная украинская певица и модель Даша Астафьева порадовала поклонников пикантным снимком на котором позирует в обтягивающем купальнике, демонстрируя чем наградила ее природа. Соответствующий снимок она опубликовала на своей странице в соцсети instagram.

Даша Астафьева регулярно восхищает фанатов горячими фотосессиями в откровенных нарядах, а иногда показывает себя и вовсе без одежды. Знаменитость обладает роскошными формами и не стесняется демонстрировать их публике.

На этот раз модель предстала перед поклонниками в крохотном купальнике, который обтянул все выпуклости и подчеркнул каждый изгиб на ее теле. Чтобы добавить еще больше "огня", Астафьева решила принять и запечатлеть себя в мокром купальнике.

Популярные статьи сейчас

Высшее образование необязательно: Чехия заманивает украинцев заоблачными зарплатами до 150 тысяч гривен

До 1000 гривен на карту: ПриватБанк раздает клиентам деньги, как получить

Дополнительно 9% к пенсии: в ПФУ анонсировали повышение выплат, кому повезет

Запасайтесь дождевиками: Украину накроют мощные грозы и шквалы, синоптики назвали дату

Все новости

Своего артистке добиться удалось - поклонники пришли в восторг от увиденного и забросали ее комплиментами. Пользователи сети восхитились фигурой звезды и попросили почаще публиковать такие кадры. 

"Очень красивая", "Обалденная!❤️", "Больше таких фото 🔥🔥🔥", "Богиня 🌚", "Когда в человеке все прекрасно: и тело, и душа, и мысли ❤❤❤", "Наконец мы увидели красу, во всей красе❤️🔥😍, обалденная, по больше таких фото", "Красотка 🔥🔥 украинские девушки самые красивые", "Восхитительная леди.❤️", "Даша везде прекрасна😍", "Красотка 🔥", - написали под публикацией. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Ирина Федишин устроила горячую фотосессию на пляже в откровенном купальнике.

Также Новости информировали, что  Настя Каменских взбудоражила воображение фанатов страстным образом.

Напомним, что Тина Кароль очаровала красотой в пышном белом платье, поклонники глаз не могут отвести.