Компания «Новая почта» угодила в очередной скандал

Нередко так бывает, что "Новая почта" оказывается в центре скандала. И вот очередное неприятное происшествие произошло в связи с установкой почтомата. В компании сначала сказали, что фото — это обычная иллюстрация, но позже пообещали разобраться в ситуации. Информация была опубликована на сайте Сегодня.

Новая почта. Фото: скриншот YouTube-видео
Новая почта. Фото: скриншот YouTube-видео

Как стало известно, частный почтовый оператор установил почтомат прямо на пути спуска с пандуса. На это поступила жалоба от недовольного клиента, что почтомат был установлен не по нормам. Клиент отметил, что почтомат был установлен на пути спуска и не соответствовал всем установленным правилам. Поэтому, по словам клиента, «похвастаться» компании «Новая почта» не удалось, а они лишь опозорились с новой силой.

В компании не пропустили мимо ушей данное заявление. Они ответили на жалобу клиента и отметили, что данное фото, является лишь самой обычной иллюстрацией. Она сделана лишь для того, чтобы граждане могли понимать, что заказать посылку можно не только в отделении.

Также в компании отметили, что их почтоматы были установлены придерживаясь всех норм и правил, чтобы не доставлять неудобства гражданам. Данный ответ возмутил недовольного клиента, на что он посоветовал «Новой почте» проверять информацию.

Популярные статьи сейчас

Платье в сеточку и никакого белья: Надя Мейхер засветила свои "ягодки" и произвела фурор в сети

Похолодает до +7 и зальет дождями: погода в Украине резко испортится, прогноз Диденко

До 1000 гривен на карту: ПриватБанк раздает клиентам деньги, как получить

Касается всех сентябрьских пенсий: в Пенсионном фонде сделали важное заявление по выплатам

Все новости

Свое возмущение он подтвердил свежим фотоснимком, на котором видно, что почтомат перекрывает дорогу к пандусу. В компании дали обещание разобраться в сложившейся ситуации.

Как нам известно, совсем недавно клиент пожаловался на "Новую почту" и заявил, что его посылка, суммой 4 тысячи долларов, не была доставлена получателю. Правда, чтобы сэкономить, отправитель оценил посылку минимальной стоимостью.

Недавно информационный портал Новости рассказал, сколько повышений пенсионных выплат ожидает граждан  приходом 2022 года.

Также Новости сообщали, что украинским пенсионерам перечислили условия при которых они могут рассчитывать на пенсионные выплаты в размере семи тысяч гривен ежемесячно.

Еще Новости писали, что в ближайшее время гражданам придется "привязывать" к себе мобильный номер.