Клиент ПриватБанка пожаловался на безосновательное списание денег с его карты 

ПриватБанк является одним из самых крупных банков страны, услугами которого пользуется множество украинцев. Нередко финучреждение попадает в громкие скандалы. Так, на этот раз клиент банка пожаловался, что с его карты безосновательно списывают деньги. Об этом он написал в своем отзыве на сайте  Minfin.

По словам клиента изначально на карте было 200 гривен, но уже на следующий день он обнаружил, что на счету минус 130 гривен. После инцидента пострадавший обратился за помощью на горячую линию ПриватБанка, где сотрудники пообещали решить проблему в течение суток. Однако деньги на счет так и не вернулись. 

Отмечается, что после этого мужчина пополнил карту до 300 гривен, но проверив счет, оказалось, что он опять в "минусе". На карте было минус 202 гривны. При этом карта, по словам клиента, была не кредитной, поэтому откуда появился "минус" он понять не мог. 

Обратившись в службу поддержки клиенту снова посоветовали ждать сутки, но деньги не вернулись. По словам мужчины он снова пополнил карту до 530 гривен, но рассчитываясь в магазине ему сообщили, что на счету недостаточно денег. С карты "испарилось" 500 гривен. Отмечается, что при этом никаких транзакций списаний не было. Сотрудники ПриватБанка на этот раз пообещали, что в течение 11 дней средства будут возвращены на счет клиента. 

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждут новые тарифы с 1 октября. Сколько теперь нужно платить за свет, газ, воду и отопление

В Украину идет большая беда. Граждане находятся на шаг от точки невозврата

Не надевайте крестик и следите за погодой: 31 июля большой церковный праздник со строгими запретами

Полякова превратилась в девушку с татуировкой дракона: "Похожа на Дорофееву"

Все новости

Недавно информационный портал Новости сообщал, что украинцам предложили специальные тарифы на газ на период отопительного сезона.

Также Новости информировали, что   украинцев предупредили о повышении цен на интернет и телевидение: сколько будем платить. 

Напомним, что в Министерстве социальной политики анонсировали масштабное повышение пенсионных выплат, которое коснется почти 11 миллионов украинцев.