Настя Каменских показала откровенное фото из ванной

Певица Настя Каменских умеет подогреть интерес поклонников к своей персоне. Она регулярно демонстрирует свои формы в пикантных нарядах и восхищает новыми и яркими образами. Но на этот раз исполнительница решила порадовать фанатов снимком без одежды. Соответствующее фото она опубликовала на своей странице в соцсети instagram.

Настя Каменских очень популярная певица, поэтому ее график очень загруженный. Между фотосессиями и концертами очень сложно найти время на себя и семью, однако звезда умудряется находить несколько минут для релакса. 

Так, артистка поделилась с фанатами довольно пикантным снимком, на котором показала, как принимает ванну. На звезде совсем нет одежды, а свои "прелести" она прикрыла пенкой. 

Популярные статьи сейчас

Украинцы могут остаться без пенсии: кого могут лишить выплат в 2022 году

Скоро станет в один ряд с деликатесами: любимый продукт украинцев взлетел в цене на 26%, детали

Цена на газ с 1 мая: в "Нафтогазе" сделали важное заявление

Курс доллара резко развернется: аналитики озвучили прогноз на январь

Все новости

"Как приятно в таком насыщенном графике найти минутку, чтобы чуть расслабиться и уделить немного времени себе 😌. Ну а теперь погнали дальше, работа нон-стоп", - подписала снимок звезда. 

Поклонники привыкли к пикантным снимкам Каменских, но снимок из ванной их восхитил. Под публикацией собралось много комментариев, большая часть из которых комплименты в адрес певицы. 
"Прекрасные 🔥🔥😍😍😍", "Ну просто Красотка Русалка. 😉", "Люблю Настю Каменських😍😍", "Красоточка. Ти просто великолепная!!!!)))", "Милашка❤️", "Настяяя..) ты голая? во блин..) А Потап?..)", "прекрасная", "Красавица. Певица класс❤️❤️❤️", - написали под снимком. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Ирина Федишин устроила горячую фотосессию на пляже в откровенном купальнике.

Также Новости информировали, что  Настя Каменских взбудоражила воображение фанатов страстным образом.

Напомним, что Тина Кароль очаровала красотой в пышном белом платье, поклонники глаз не могут отвести.