Надежда Мейхер похвасталась аппетитными формами в роскошном платье

Популярная украинская певица и актриса Надежда Мейхер поделилась ярким снимком, на котором позирует в стильном платье. Звезда сделала несколько селфи, на одном из которых случайно засветила свое декольте. Соответствующие снимки она опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Певица Надежда Мейхер, которая раньше была одной из солисток популярной группы ВИА Гра, имеет большую армию поклонников. Это не удивительно, ведь артистка поражает не только вокальными данными, но и обладает приятной внешностью, которая как магнитом притягивает фанатов. 

Знаменитость регулярно делится снимками с жизни и работы, но на этот раз решила покрасоваться перед поклонниками в новом наряде. Так, Мейхер на новом фото позирует в стильном платье в горошек. Волосы артистки распущены, а на лице легкий макияж, который подчеркивает черты ее лица. 

Популярные статьи сейчас

Пешком, на такси или на конях: Игорь Кузин рассказал, что будет с общественным транспортом в «красных» регионах

В Украину идет большая беда. Граждане находятся на шаг от точки невозврата

Последуют длинные тяжелые болезни: 24 сентября большой церковный праздник. Что нельзя делать

"Бедный Олег": забыв о болезни мужа, жена Винника трясла обнаженным телом перед другими мужчинами - Видео

Все новости

На одном из снимков певица выбрала весьма интересный ракурс и сфотографировала себя сверху, сверкнув при этом свои декольте. Поклонникам такой "игривый" снимок пришелся по душе и они оставили много комплементов и в который раз восхитились красотой и смелостью любимой исполнительницы. 

"Эта женщина завоевала мое холодное мужское сердечко", "Очень классная ❤️❤️❤️", "Надя, ты лучшая. ❤️❤️😍😍", "Надечка, оставался всегда такой красивой!", "Вы очень красивая ❤️", "Оооочень красивая 😍😍", "Фантастика ❤️🔥", - написали в комментариях. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Надежда Мейхер побаловала поклонников своим огромным размером декольте.

Также Новости информировали, что Ирина Федишин в откровенном мини устроила зажигательные танцы - идеальная женщина.

Напомним, что Ксения Мишина в откровенном кожаном платье показала, что потерял Эллерт.